Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet
200g Suppengrün | ||
250g Kartoffeln | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
2 Scheibe Rinderfilet Salz, Pfeffer | ||
Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Suppengrün putzen, würfeln, Kartoffeln schälen, würfeln, in
Gemüsebrühe 5 Min. vorgaren.
Rinderfilet mit Salz, Pfeffer würzen, in die Brühe legen, von jeder
Seite 5 Min. garen, herausnehmen, warmstellen. Gemüse abgiessen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets in
Scheiben schneiden, mit Gemüse servieren.
Pro Portion 250 kcal/1046 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Kartoffel, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinat Florentiner Art
Die Eier hart kochen. Die Spinatblätter verlesen und gründlich waschen. Die Zwiebel und die Sardellenfilets feinha ...
Spinat im Reisbett
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In einer feuerfesten Form in der Butter andünsten. Den Reis zufügen und unter Rüh ...
Spinat in Fleischbrühe
Haxe mit dem Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Aufsteigenden S ...
Die Eier hart kochen. Die Spinatblätter verlesen und gründlich waschen. Die Zwiebel und die Sardellenfilets feinha ...
Spinat im Reisbett
Die Zwiebeln schälen, fein hacken. In einer feuerfesten Form in der Butter andünsten. Den Reis zufügen und unter Rüh ...
Spinat in Fleischbrühe
Haxe mit dem Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und ohne Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Aufsteigenden S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe