Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet

  200g Suppengrün
  250g Kartoffeln
  0.5l Gemüsebrühe
  2 Scheibe Rinderfilet Salz, Pfeffer
   Petersilie gehackt



Zubereitung:
Suppengrün putzen, würfeln, Kartoffeln schälen, würfeln, in
Gemüsebrühe 5 Min. vorgaren.

Rinderfilet mit Salz, Pfeffer würzen, in die Brühe legen, von jeder
Seite 5 Min. garen, herausnehmen, warmstellen. Gemüse abgiessen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets in
Scheiben schneiden, mit Gemüse servieren.

Pro Portion 250 kcal/1046 kJ

* Quelle: ARD/ZDF 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Kartoffel, P2



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