Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet
200g Suppengrün | ||
250g Kartoffeln | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
2 Scheibe Rinderfilet Salz, Pfeffer | ||
Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Suppengrün putzen, würfeln, Kartoffeln schälen, würfeln, in
Gemüsebrühe 5 Min. vorgaren.
Rinderfilet mit Salz, Pfeffer würzen, in die Brühe legen, von jeder
Seite 5 Min. garen, herausnehmen, warmstellen. Gemüse abgiessen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets in
Scheiben schneiden, mit Gemüse servieren.
Pro Portion 250 kcal/1046 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 13 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Kartoffel, P2
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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