Sellerie-Orangen-Salat

   mit Nußmus
  1sm Sellerieknolle
  3 Orangen
  1 Avocado
 
Soße: 125g süße Sahne
  2tb Haselnußmus
  4tb Orangensaft
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Sellerieknolle schälen und fein raspeln. Orangen schälen - die weiße
Haut muß entfernt sein - und Filets zwischen den Trennhäuten
herausschneiden (vgl. Grundlagen). Avocado halbieren, Kern entfernen,
schälen und in kleine Würfel schneiden.
Für die Soße Sahne mit Haselnußmus, Orangen und Zitronensaft, Salz
und Pfeffer verrühren. Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und
abschmecken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minuten sanft ...
Couscous-Fisch-Gemüse-Salat
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Bouillon aufkochen, Fenchel beigeben und zugedeckt 5 Minute ...
Couscous-Gemüsesalat
1. Couscous mit 300 ml kochendem Salzwasser übergiessen und 5 Min. quellen lassen. Schalotten und Knoblauch in feine Wà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe