Bouillonkürbis

  500g Kürbis, gewürfelt
  0.5l Gemüsebrühe
  1tb Lauch, feingewürfelt
  1tb Karotten, feingewürfelt
  1tb Sellerie, feingewürfelt
  1tb Zwiebeln, feingewürfelt
  1tb Petersilie, fein gehackt
  1tb Schnittlauch, gehackt



Zubereitung:
Gemüse komplett in etwas Butter anschwitzen und mit Brühe auffüllen.
Bei geschlossenem Decke ca. 10 Minuten garen.
Entstandene Kochflüssigkeit entweder einkochen - Vorsicht:
Kürbiswürfel sollen fest bleiben - oder abschütten. Kräuter zugeben
und anrichten.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/10/23/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkraut pikant
Pflaumen über Nacht einweichen, entsteinen und hacken. Kastanien aufkochen, schälen und hacken. Äpfel schälen, enthäusen ...
Rotweinpflaumen oder -zwetschgen'
750 g Pflaumen oder Zwetschgen entsteint gewogen Pflaumen vor dem Entsteinen waschen und abtrocknen. Rotwein mit Zucke ...
Rucolabutter
Die Rucola waschen, verlesen, wenn nötig, von zu langen Stielen befreien - allerdings werden sie in diesem Fall nicht se ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe