Bouillonkürbis
500g Kürbis, gewürfelt | ||
0.5l Gemüsebrühe | ||
1tb Lauch, feingewürfelt | ||
1tb Karotten, feingewürfelt | ||
1tb Sellerie, feingewürfelt | ||
1tb Zwiebeln, feingewürfelt | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
1tb Schnittlauch, gehackt |
Zubereitung:
Gemüse komplett in etwas Butter anschwitzen und mit Brühe auffüllen.
Bei geschlossenem Decke ca. 10 Minuten garen.
Entstandene Kochflüssigkeit entweder einkochen - Vorsicht:
Kürbiswürfel sollen fest bleiben - oder abschütten. Kräuter zugeben
und anrichten.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/10/23/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginencurry
1. Die Auberginen im Ganzen in Salzwasser geben und so lange kochen, bis sie beim Drücken nachgeben. Die Schale abziehe ...
Auberginen-Dip
1. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Die Auberginen waschen, trockentupfen und längs halbieren. Die Schnittflächen ...
Auberginengnocchi
Den Backofen auf 220 GradC (Heissluft 200 GradC) vorheizen. Die Auberginen vom Stängelansatz befreien, waschen und das ...
1. Die Auberginen im Ganzen in Salzwasser geben und so lange kochen, bis sie beim Drücken nachgeben. Die Schale abziehe ...
Auberginen-Dip
1. Den Knoblauch pellen und fein hacken. Die Auberginen waschen, trockentupfen und längs halbieren. Die Schnittflächen ...
Auberginengnocchi
Den Backofen auf 220 GradC (Heissluft 200 GradC) vorheizen. Die Auberginen vom Stängelansatz befreien, waschen und das ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe