Bouillonkürbis

  500g Kürbis, gewürfelt
  0.5l Gemüsebrühe
  1tb Lauch, feingewürfelt
  1tb Karotten, feingewürfelt
  1tb Sellerie, feingewürfelt
  1tb Zwiebeln, feingewürfelt
  1tb Petersilie, fein gehackt
  1tb Schnittlauch, gehackt



Zubereitung:
Gemüse komplett in etwas Butter anschwitzen und mit Brühe auffüllen.
Bei geschlossenem Decke ca. 10 Minuten garen.
Entstandene Kochflüssigkeit entweder einkochen - Vorsicht:
Kürbiswürfel sollen fest bleiben - oder abschütten. Kräuter zugeben
und anrichten.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/10/23/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl-Törtchen
3 Platten TK-Blätterteig (a 75 g) auftauen, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. 6 Kreise (a 13 cm o) ausstech ...
Blutorangen-Chutney
Zwiebeln fein würfeln. Orangen schälen, dabei die weisse Haut entfernen, die Filets aus den Trennhäuten lösen und be ...
Böhmische Erbsen
Die weich gekochten, ungeschälten gelben Erbsen, von denen man die während des Kochens freigewordenen Bälge nach und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe