Boulettes de Viande Aux Courgettes - Fleischküchle Mi ...

  400g Hackfleisch
  6sm Zucchini*
  12sm Zwiebeln, gepellt
  1 Ei
  1 Zwiebel, fein gehackt
  1bn Frischer Koriander*
  3 Zweige Minze*
  2 Stängel Petersilie*
   Olivenöl
  35g Butter
   Cumin
  1tb Grobes Salz
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
- Die feingehackte Zwiebel in 5 g Butter weichdünsten.

- Für die Fleischküchle: Die Petersilie und eine Hälfte vom
Koriander hacken. Mit der Zwiebel und dem Hackfleisch mischen. Ei, 2
Prisen Cumin, Salz und Pfeffer zufügen. Kühl stellen.

- Die kleinen Zwiebeln in 20 g Butter glasig dünsten, 10 cl Wasser
angiessen und offen in etwa 8 Minuten auf die Hälfte reduzieren.

- Die Zucchini längs vierteln. Mit dem groben Salz 2 Minuten ankochen
(sie müssen knackig bleiben).

- 8 Fleischbällchen formen und etwas flachdrücken. Auf beiden Seiten
einige Sekunden in der restlichen Butter anbraten, dann die kleinen
Zwiebeln mit dem Kochsud beifügen. Je nach Geschmack 3 bis 5 Minuten
garen (knapp oder ganz durch).

- Mit Zwiebeln und Zucchini servieren, etwas Olivenöl
darüberträufeln. Dazu gedämpfte neue Kartoffeln reichen.

- Mit dem übrigen Koriander und der Minze ausgarnieren.

*Anmerkung: mit knackfrischen Kräutern und Zucchini erhält man das
beste Ergebnis.

: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf
: O-Titel : Boulettes de viande aux courgettes - Fleischküchle mit
: : Zucchini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinssteak mit Pilzkruste
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bra ...
Schweinssteak mit Raclettehaube
Die Ananasscheiben gut abtropfen lassen. Die Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Beide Zutaten im heissen Ö ...
Schweinssteak mit Stangensellerie-Tomaten-Ragout
Vorbereiten: vierzig Minuten Nachgaren: zwanzig bis dreissig Minuten Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe