Boulettes de Viande Aux Courgettes - Fleischküchle Mi ...
400g Hackfleisch | ||
6sm Zucchini* | ||
12sm Zwiebeln, gepellt | ||
1 Ei | ||
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
1bn Frischer Koriander* | ||
3 Zweige Minze* | ||
2 Stängel Petersilie* | ||
Olivenöl | ||
35g Butter | ||
Cumin | ||
1tb Grobes Salz | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
- Die feingehackte Zwiebel in 5 g Butter weichdünsten.
- Für die Fleischküchle: Die Petersilie und eine Hälfte vom
Koriander hacken. Mit der Zwiebel und dem Hackfleisch mischen. Ei, 2
Prisen Cumin, Salz und Pfeffer zufügen. Kühl stellen.
- Die kleinen Zwiebeln in 20 g Butter glasig dünsten, 10 cl Wasser
angiessen und offen in etwa 8 Minuten auf die Hälfte reduzieren.
- Die Zucchini längs vierteln. Mit dem groben Salz 2 Minuten ankochen
(sie müssen knackig bleiben).
- 8 Fleischbällchen formen und etwas flachdrücken. Auf beiden Seiten
einige Sekunden in der restlichen Butter anbraten, dann die kleinen
Zwiebeln mit dem Kochsud beifügen. Je nach Geschmack 3 bis 5 Minuten
garen (knapp oder ganz durch).
- Mit Zwiebeln und Zucchini servieren, etwas Olivenöl
darüberträufeln. Dazu gedämpfte neue Kartoffeln reichen.
- Mit dem übrigen Koriander und der Minze ausgarnieren.
*Anmerkung: mit knackfrischen Kräutern und Zucchini erhält man das
beste Ergebnis.
: Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com
: Erfasst : 26.07.01 von Micha Eppendorf
: O-Titel : Boulettes de viande aux courgettes - Fleischküchle mit
: : Zucchini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roter Reis (Ghana)
Fleisch oder Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und in grössere Stücke schneiden. Reis aufsetzen. Die Papri ...
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Das Schweinsnierenstück würzen, in die Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten ...
Rotes Chili
Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise barun braten, aus dem Topf nehmen und beiseite st ...
Fleisch oder Huhn mit Salz und schwarzem Pfeffer einreiben und in grössere Stücke schneiden. Reis aufsetzen. Die Papri ...
Roter Schweinsbraten mit Marroni-Kartoffelstock
Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Das Schweinsnierenstück würzen, in die Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten ...
Rotes Chili
Öl in einem grossen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise barun braten, aus dem Topf nehmen und beiseite st ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe