Semmelknödel
250g Knödelbrot oder | ||
5 Altbackene Semmeln | ||
0.25l Milch | ||
2 Eier | ||
1tb Petersilie, fein gehackt | ||
1 Zwiebel, fein gehackt | ||
0.5ts Salz | ||
1pn Pfeffer |
Zubereitung:
Das Knödelbrot oder die in feine Scheiben geschnittenen Semmeln in
einer Schüssel mit der kochen heissen Milch übergiessen, zudecken. 10
Minuten ziehen lassen, in dieser Zeit 1mal umwenden.
Dann die Eier, Salz, Pfeffer und das in Butter gedünstete Zwiebel-
Petersiliengemisch zugeben und gut durchkneten. Mit feuchten Händen
Knödel formen, in gerade eben kochendes Salzwasser geben und 20
Minuten ziehen lassen (nicht mehr kochen).
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stachelbeergrütze
Stachelbeeren putzen und waschen, mit Wasser und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zum Kochen bringen, Kochplat ...
Stachelbeer-Kokostorte
Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. In ...
Stachelbeerkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlage ...
Stachelbeeren putzen und waschen, mit Wasser und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4-5 zum Kochen bringen, Kochplat ...
Stachelbeer-Kokostorte
Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verarbeiten und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. In ...
Stachelbeerkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Eiweiß steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlage ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe