Semmelknödel

  125g durchw. Speck
  6 Brötchen
  0.25l Milch
  3 Eier
  1bn Petersilie
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Speck fein würfeln und in der Pfanne auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 12 auslassen. Speckwürfel herausnehmen.
Gewürfelte Brötchen im Speckfett auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 braun braten, anschließend erhitzte Milch
darübergießen. Verquirlte Eier, gehackte Petersilie,
Speckwürfel und Gewürze mit dem Handrührgerät unter den Teig
kneten und alles pikant abschmecken. Etwa 8 Klöße aus dem
Teig formen und diese in 1 l heißem Wasser auf 1 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 7 - 8 ca. 20 Min. ziehen lassen.






:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten
:Pro Person ca. : 505 kcal
:Pro Person ca. : 2114 kJoule



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