Bouquet Garni
Zubereitung:
Bouquet garnie - so nennt sich das in der französischen Küche
unverzichtbare Kräuter- bzw. Gemüsebündel, das mitgekocht, geschmort
oder -gebraten wird. Es variiert in der Zusammensetzung. Wenn nicht
anders vermerkt, ist die klassische Version gemeint: Sie besteht aus 1
Lorbeerblatt, 2 Stengel Petersilie und 1 Zweig Thymian.
Die Varianten: Zu Huhn/Truthan: Petersilie, Frühlingszwiebeln, Thymian
und Sellerie Zu Lamm: Petersilie, Zitronenmelisse, Lorbeerblätter,
Sellerie, Thymian
Zu Schwein: Petersilie, Lorbeerblätter, Thymian
Zu Rind: Petersilie, Lorbeerblätter, Majoran, Salbei
Zu dicken weissen Bohnen: Petersilie, Schnittlauch und Bohnenkraut
Zu Wurzelgemüse: Petersilie, Lorbeerblätter, Oregano und Thymian
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet v. Rind an Champagnercremesauce m. Endivien
Eigelb, Sahne und Zitronensaft vermengen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze um ca. die Hälfte reduzieren ...
Filet vom Bachsaibling auf Spargel à la crème
Den Spargel schälen und mit einer Prise Salz und Zucker aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen und im Sud (ca. 15 m ...
Filet vom St-Peters-Fisch "Livornese"
Zubereitung Die Filets vom Fisch würzen und mehlen. Nun in der Pfanne mit der Butter und dem Olivenöl braten. Warm ste ...
Eigelb, Sahne und Zitronensaft vermengen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze um ca. die Hälfte reduzieren ...
Filet vom Bachsaibling auf Spargel à la crème
Den Spargel schälen und mit einer Prise Salz und Zucker aufkochen lassen, den Topf vom Herd nehmen und im Sud (ca. 15 m ...
Filet vom St-Peters-Fisch "Livornese"
Zubereitung Die Filets vom Fisch würzen und mehlen. Nun in der Pfanne mit der Butter und dem Olivenöl braten. Warm ste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe