Semmelschmarren
4 Semmeln | ||
2 Schalen Milch | ||
4 Eier | ||
100g Butter | ||
Zucker | ||
Rosinen | ||
Erfasst Am 13.07.99 Von: | Ilka Spiess Aufgegabelt in Österreich |
Zubereitung:
Die Semmel blattrig schneiden, in eine Schüssel geben, die 2 Schalen
lauwarme Milch darübergiessen. Salz Zucker und gewaschene Rosinen,
sowie die Eier absprudeln, untermengen, anweichen lassen.
Dann gibt man in eine Pfanne Butter, lässt sie heiss werden, gibt die
Masse hinein. Auf kleiner Flamme zugedeckt backen. In kleine Stücke
zerreissen und servieren. Als Beilage eignet sich besonders gut
Zwetschkenröster. Tip: Auch Frühstückskipferl eignen sich
hervorragend dazu.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferkuchen
Eier und Zucker in einer Schüssel so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronenschale, Zimt und Kardam ...
Pfefferkuchen
Die Zutaten werden zu einem Teig verrührt. Den Teig lässt man am besten an einem kühlen Ort mindestens über Nacht st ...
Pfefferkuchen
Eier und Zucker in einer Schüssel so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronenschale, Zimt und Kardam ...
Eier und Zucker in einer Schüssel so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronenschale, Zimt und Kardam ...
Pfefferkuchen
Die Zutaten werden zu einem Teig verrührt. Den Teig lässt man am besten an einem kühlen Ort mindestens über Nacht st ...
Pfefferkuchen
Eier und Zucker in einer Schüssel so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronenschale, Zimt und Kardam ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe