Semmelschmarren

  4 Semmeln
  2 Schalen Milch
  4 Eier
  100g Butter
   Zucker
   Rosinen
 
Erfasst Am 13.07.99 Von:  Ilka Spiess Aufgegabelt in Österreich



Zubereitung:
Die Semmel blattrig schneiden, in eine Schüssel geben, die 2 Schalen
lauwarme Milch darübergiessen. Salz Zucker und gewaschene Rosinen,
sowie die Eier absprudeln, untermengen, anweichen lassen.
Dann gibt man in eine Pfanne Butter, lässt sie heiss werden, gibt die
Masse hinein. Auf kleiner Flamme zugedeckt backen. In kleine Stücke
zerreissen und servieren. Als Beilage eignet sich besonders gut
Zwetschkenröster. Tip: Auch Frühstückskipferl eignen sich
hervorragend dazu.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferkuchen
Eier und Zucker in einer Schüssel so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronenschale, Zimt und Kardam ...
Pfefferkuchen
Die Zutaten werden zu einem Teig verrührt. Den Teig lässt man am besten an einem kühlen Ort mindestens über Nacht st ...
Pfefferkuchen
Eier und Zucker in einer Schüssel so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zitronenschale, Zimt und Kardam ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe