Semur Daging Tomate
250g Rindfleisch, mittelgroße | ||
Würfel | ||
7 Tomaten, mittelgroß | ||
0.75 Tas. Bouillon | ||
Sambal Manis | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
etwas Ketjap Manis (Sojasoss |
Zubereitung:
Das Fleisch würzen mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss und braun braten.
Die Tomaten klein schneiden und zu dem Fleisch geben. Die heisse
Bouillon und den Ketjap dazu geben. Das ganze gar köcheln lassen. Das
Ganze bekommt eine tiefdunkele Farbe. Die gewünschte Menge Sambal
zufügen. Evtl. noch Wasser dabei geben, wenn die Sauce zu dick
geworden ist und das Fleisch noch nicht gar genug ist. Evtl. auch noch
Ketjap dazu, wenn die Sauce noch nicht dunkel genug ist. Aber vorher
probieren! Der frisch-säuerliche Geschmack der Tomaten sollte erhalten
bleiben! Wenn man die Tomaten ersetzt durch 2 gewürfelte Zwiebeln,
erhält man "Daging Brambang" - ein etwas anderes Gericht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprika-Gratin
Geschälte, gewürfelte Kartoffeln 10 min. in Salzwasser garen. Hitzefeste Form sorgfältig buttern und Kartoffelwürfel ...
Paprikagulasch
Die Gemüsezwiebel pellen, längs achteln und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. D ...
Paprikagulasch mit Sauerkraut
Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke kleinschneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeb ...
Geschälte, gewürfelte Kartoffeln 10 min. in Salzwasser garen. Hitzefeste Form sorgfältig buttern und Kartoffelwürfel ...
Paprikagulasch
Die Gemüsezwiebel pellen, längs achteln und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch pellen und durchpressen. D ...
Paprikagulasch mit Sauerkraut
Das Fleisch waschen und in mundgerechte Stücke kleinschneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch zugeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe