Senfeier
4 Eier; hart gekocht | ||
2tb Mayonnaise | ||
40g Butter | ||
1 geh. TL Senf | ||
Worcestersauce |
Zubereitung:
Eier schälen, längs halbieren, unten etwas beschneiden (damit sie
besser stehen/liegen).
Das Eigelb durch ein Sieb drücken, nit Mayonnaise, schaumig gerührter
Butter und Senf gut verrühren. Mit Worcestersauce abschmecken.
Mittels Spritzbeutel auf die Eierhälften aufspritzen.
Pro Portion ca.: 200 Kalorien/733 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotischer Obstsalat
Die Ananas in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend die einzelnen Scheiben schälen, den harten, holzigen Ker ...
Exotischer Obstsalat I
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine grosse Schüssel tun. Orangen schälen, auch die weisse Haut ent ...
Express-Brioches im Blumentopf
Die Blumentöpfe gründlich unter fliessendem Wasser ausbürsten und abtropfen lassen. Die Innenseite mit etwas Öl auss ...
Die Ananas in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend die einzelnen Scheiben schälen, den harten, holzigen Ker ...
Exotischer Obstsalat I
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine grosse Schüssel tun. Orangen schälen, auch die weisse Haut ent ...
Express-Brioches im Blumentopf
Die Blumentöpfe gründlich unter fliessendem Wasser ausbürsten und abtropfen lassen. Die Innenseite mit etwas Öl auss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe