Senfeier

  4 Eier; hart gekocht
  2tb Mayonnaise
  40g Butter
  1 geh. TL Senf
   Worcestersauce



Zubereitung:
Eier schälen, längs halbieren, unten etwas beschneiden (damit sie
besser stehen/liegen).

Das Eigelb durch ein Sieb drücken, nit Mayonnaise, schaumig gerührter
Butter und Senf gut verrühren. Mit Worcestersauce abschmecken.

Mittels Spritzbeutel auf die Eierhälften aufspritzen.

Pro Portion ca.: 200 Kalorien/733 Joule

Quelle: Bernhard Kaiser
: Das goldene Kochbuch
: Gondrom Verlag, 1995

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotischer Obstsalat
Die Ananas in 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend die einzelnen Scheiben schälen, den harten, holzigen Ker ...
Exotischer Obstsalat I
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. In eine grosse Schüssel tun. Orangen schälen, auch die weisse Haut ent ...
Express-Brioches im Blumentopf
Die Blumentöpfe gründlich unter fliessendem Wasser ausbürsten und abtropfen lassen. Die Innenseite mit etwas Öl auss ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe