Senfkartoffeln mit Äpfeln

  1kg Kartoffeln
  2bn Lauchzwiebeln
  500g Äpfel
  0.5 Zitrone; Saft
  1bn Majoran
  200g Schlagsahne
  200ml Gemüsebrühe
  4tb Senf
   Salz
   Pfeffer
  150g Holländischer Edamer oder Maasdamer
 
REF:  Für Sie Spezial 230 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Pellkartoffeln zubereiten, schälen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in
Stücke schneiden. Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen.
In Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Majoran waschen,
trockentupfen und Blättchen abzupfen.

Sahne und Brühe ca. fünf Minuten köcheln lassen. Senf zugeben.
Abschmecken.

Kartoffeln, Lauchzwiebeln und Äpfel auf der Fettfangschale verteilen.
Senf-Sahne, Majoran und geraspelten Käse darübergeben. Im
vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ca. fünfzehn Minuten überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/2 Std.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfacher Obstkuchen von Krista
Einen Teig zubereiten, in eine bemehlte und bebutterte Form geben und mit Früchten nach Wahl belegen. Ist von unserer O ...
Eingekochte Mispeln
Das Rezept ist für mehrere Personen. Es ist am einfachsten, Mispeln gleich in grösseren Portionen einzukochen und so d ...
Eingelegte Äpfel (Motschjonyje jabloki)
Beachten: Zwei Wochen vorher beginnen, 35 bis 40 Tage einlegen. Die Menge richtet sich nach der Gefässgrösse. (*) Jod ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe