Senfmüllers Putenbrust-Salat

  400g Putenbrust
  1 Salat Lollo Rosso
  1 Salat Lollo Bianco
  1 Salat Radiccio
  1sm Schale Rote-Bete-Sprossen
  1sm Schale Spargelsprossen
  5g Sonnenblumenkerne
  20g Pinienkerne
   Kapuzinerkresse
  5tb Sahne
  1sm Zwiebel
  3tb Balsamico-Essig
  5tb Sonnenblumenöl
   Gemischte Kräuter
  3ts Waben-Senf



Zubereitung:
Lollo Rosso und Lollo Bianco-Salate waschen und in kleine Stücke
zerpflücken. Radiccio-Salat vierteln und in Streifen schneiden. Für
das Dressing das Sonnenblumenöl zusammen mit dem Balsamico-Essig, der
Sahne, dem Wabensenf und einer kleingehackten Zwiebel in einer
Schüssel gut verrühren. Das Dressing über den Salat giessen und
vermischen.

Die Pinienkerne mit etwas Öl in einer Pfanne kurz rösten. Den Salat
auf Tellern anrichten und mit Rote-Bete-Sprossen, Spargelsporossen,
Kapuzinerkresse und den Pinienkernen garnieren. Die Putenbrust in
Streifen schneiden, mit Pfeffer, Salz und den gemischten Kräutern
würzen und mit Öl in einer Pfanne braten. Die Putenstreifen über den
Salat legen und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filetsteak mit Spargel und Kartoffel-Bärlauchgratin
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen. Enden abschneiden. Grünen Spargel von der Mitte nach unten ...
Filetsteak mit Tomaten-Piniensauce
1. Die Schalotten schälen, waschen und fein hacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten ...
Filetsteak Verdi
Von der Gänseleber alle Häute und gelben (Galle-) Stellen entfernen. Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. I ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe