Senfmüllers Putenbrust-Salat
400g Putenbrust | ||
1 Salat Lollo Rosso | ||
1 Salat Lollo Bianco | ||
1 Salat Radiccio | ||
1sm Schale Rote-Bete-Sprossen | ||
1sm Schale Spargelsprossen | ||
5g Sonnenblumenkerne | ||
20g Pinienkerne | ||
Kapuzinerkresse | ||
5tb Sahne | ||
1sm Zwiebel | ||
3tb Balsamico-Essig | ||
5tb Sonnenblumenöl | ||
Gemischte Kräuter | ||
3ts Waben-Senf |
Zubereitung:
Lollo Rosso und Lollo Bianco-Salate waschen und in kleine Stücke
zerpflücken. Radiccio-Salat vierteln und in Streifen schneiden. Für
das Dressing das Sonnenblumenöl zusammen mit dem Balsamico-Essig, der
Sahne, dem Wabensenf und einer kleingehackten Zwiebel in einer
Schüssel gut verrühren. Das Dressing über den Salat giessen und
vermischen.
Die Pinienkerne mit etwas Öl in einer Pfanne kurz rösten. Den Salat
auf Tellern anrichten und mit Rote-Bete-Sprossen, Spargelsporossen,
Kapuzinerkresse und den Pinienkernen garnieren. Die Putenbrust in
Streifen schneiden, mit Pfeffer, Salz und den gemischten Kräutern
würzen und mit Öl in einer Pfanne braten. Die Putenstreifen über den
Salat legen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filetsteak mit Spargel und Kartoffel-Bärlauchgratin
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen. Enden abschneiden. Grünen Spargel von der Mitte nach unten ...
Filetsteak mit Tomaten-Piniensauce
1. Die Schalotten schälen, waschen und fein hacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten ...
Filetsteak Verdi
Von der Gänseleber alle Häute und gelben (Galle-) Stellen entfernen. Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. I ...
Vorbereitung: Weissen Spargel von oben nach unten schälen. Enden abschneiden. Grünen Spargel von der Mitte nach unten ...
Filetsteak mit Tomaten-Piniensauce
1. Die Schalotten schälen, waschen und fein hacken. 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten ...
Filetsteak Verdi
Von der Gänseleber alle Häute und gelben (Galle-) Stellen entfernen. Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe