Bourgouri Pilaf
1 Zwiebel | ||
Tomatenmark | ||
Petersilie | ||
200g Bulgur | ||
1 Handvoll feine Nudeln | ||
Olivenöl | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Öl in einen Kochtopf geben, die fein gehackte Zwiebel darin glasig
dünsten, die in der Hand klein zerdrückten Fadennudeln nach und nach
beifügen, dann den Bulgur und das Tomatenmark. Etwas anrösten lassen.
Dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Umrühren. Zudecken. 25 Minuten
köcheln.
Rezept nach Hotel Amathus
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ohn Htamin - In Kokosmilch gekochter Reis mit frittie ...
& Den Reis gründlich in kaltem Wasser waschen, das mehrmals erneuert wird, bis es klar bleibt. Abtropfen lassen. Benö ...
Okra-Curry
1. Okra abspülen und gut abtropfen lassen. Mit einem scharfen Messer die Okra-Enden abschneiden und entfernen. Okra in ...
Oliven-Gnocchi
Die Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln garen, abgiessen, gut abkühlen lassen, pellen und durch eine Kartoffelpresse ...
& Den Reis gründlich in kaltem Wasser waschen, das mehrmals erneuert wird, bis es klar bleibt. Abtropfen lassen. Benö ...
Okra-Curry
1. Okra abspülen und gut abtropfen lassen. Mit einem scharfen Messer die Okra-Enden abschneiden und entfernen. Okra in ...
Oliven-Gnocchi
Die Kartoffeln waschen, als Pellkartoffeln garen, abgiessen, gut abkühlen lassen, pellen und durch eine Kartoffelpresse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe