Bourgouri Pilaf
1 Zwiebel | ||
Tomatenmark | ||
Petersilie | ||
200g Bulgur | ||
1 Handvoll feine Nudeln | ||
Olivenöl | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Öl in einen Kochtopf geben, die fein gehackte Zwiebel darin glasig
dünsten, die in der Hand klein zerdrückten Fadennudeln nach und nach
beifügen, dann den Bulgur und das Tomatenmark. Etwas anrösten lassen.
Dann mit der Fleischbrühe ablöschen. Umrühren. Zudecken. 25 Minuten
köcheln.
Rezept nach Hotel Amathus
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maisküchlein
Butter zum Schmelzen bringen. Mehl, Backpulver und Maisgries mischen. Buttermilch, Honig, Eier, fein gehackte Chilischot ...
Maisküchlein
1. Milch und Butter aufkochen. Maisgries einrühren. Vom Herd nehmen und die Eigelbe unterrühren 2. Eiweisse m ...
Maisplätzchen
Das Ei trennen, das Mehl mit dem Maismehl vermischen, mit Milch und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren und diesen 1 ...
Butter zum Schmelzen bringen. Mehl, Backpulver und Maisgries mischen. Buttermilch, Honig, Eier, fein gehackte Chilischot ...
Maisküchlein
1. Milch und Butter aufkochen. Maisgries einrühren. Vom Herd nehmen und die Eigelbe unterrühren 2. Eiweisse m ...
Maisplätzchen
Das Ei trennen, das Mehl mit dem Maismehl vermischen, mit Milch und Eigelb zu einem glatten Teig verrühren und diesen 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe