Senfsauce

 
4-6 Portionen: 2 Becher Creme fraiche
  4 Eigelb
  3tb Rinderfond 3 El. hellesSaucenbindemittel
  3tb Senf
  100g Senfgurke
   Salz
   Pfeffer
  20g Senfkörner



Zubereitung:
Creme fraiche mit Eigelb, Rinderfond, Saucenbindemittel und Senf
verquirlen und bei 600 W 5 min. erhitzen. Dabei 1-2 mal mit dem Schneebesen
umrühren.

Senfgurke abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.

Sauce mit Salz & Pfeffer abschmecken, Senfgurke untermischen.

Senfkörner bei 600 W in einer Tasse 1 1/2 min. erhitzen, dann über die
Sauce streuen.

Passt zu Eiern oder Fleischklösschen.

** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai
Date: Mon, 07 Feb 1994 00:04:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rainer

Datum: 25.04.1994

Stichworte: Sossen, Mikrowelle, Senf, Fleisch, Eier, Fido



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