Senfsauce II

  3ts Dijonsenf
  155ml dicke, saure Sahne
  3tb Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer
 
Zum Garnieren:  Senfkörner zerstossen



Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen. Mit Salz und
Pfeffer würzen und gut gekühlt servieren. Mit Senfkörnern garnieren.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Dips, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Mischung
Die Samen im Mörser zu Pulver zerkleinern. Alle Zutaten miteinander vermengen und Indische Gerichte genießen;-) :No ...
Curry-Paprika Huhn
Die Hähnchenbrust schnetzeln und einige Stunden am besten über Nacht zusammen mit den Zwiebeln und den Knoblauch in ...
Currypaste I
Alle Zutaten, bis auf Essig und Öl gut vermischen. So viel Essig unterrühren, dass eine dicke Paste entsteht. Das Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe