Senfsauce II
3ts Dijonsenf | ||
155ml dicke, saure Sahne | ||
3tb Mayonnaise | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zum Garnieren: | Senfkörner zerstossen |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen. Mit Salz und
Pfeffer würzen und gut gekühlt servieren. Mit Senfkörnern garnieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Dips, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spitzkohlscheiben mit Haselnussbutter
Alle losen, dunkelgrünen Blätter von den beiden Kohlköpfen entfernen, dann jeden Kopf senkrecht halbieren. Die Ko ...
Spitzkohltörtchen
Den Spitzkohl säubern. In feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf auslassen und Schalottenwürfel darin anschwit ...
Spitzkohlviertel mit Gorgonzolasauce und Ei
- Die Butter(3/4) in einem Topf aufschäumen lassen, das Mehl unter- rühren und gut anschwitzen. Milch und Wasser m ...
Alle losen, dunkelgrünen Blätter von den beiden Kohlköpfen entfernen, dann jeden Kopf senkrecht halbieren. Die Ko ...
Spitzkohltörtchen
Den Spitzkohl säubern. In feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf auslassen und Schalottenwürfel darin anschwit ...
Spitzkohlviertel mit Gorgonzolasauce und Ei
- Die Butter(3/4) in einem Topf aufschäumen lassen, das Mehl unter- rühren und gut anschwitzen. Milch und Wasser m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe