Senfsauce II
3ts Dijonsenf | ||
155ml dicke, saure Sahne | ||
3tb Mayonnaise | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zum Garnieren: | Senfkörner zerstossen |
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen. Mit Salz und
Pfeffer würzen und gut gekühlt servieren. Mit Senfkörnern garnieren.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Dips, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Curry-Mischung
Die Samen im Mörser zu Pulver zerkleinern. Alle Zutaten miteinander vermengen und Indische Gerichte genießen;-) :No ...
Curry-Paprika Huhn
Die Hähnchenbrust schnetzeln und einige Stunden am besten über Nacht zusammen mit den Zwiebeln und den Knoblauch in ...
Currypaste I
Alle Zutaten, bis auf Essig und Öl gut vermischen. So viel Essig unterrühren, dass eine dicke Paste entsteht. Das Öl ...
Die Samen im Mörser zu Pulver zerkleinern. Alle Zutaten miteinander vermengen und Indische Gerichte genießen;-) :No ...
Curry-Paprika Huhn
Die Hähnchenbrust schnetzeln und einige Stunden am besten über Nacht zusammen mit den Zwiebeln und den Knoblauch in ...
Currypaste I
Alle Zutaten, bis auf Essig und Öl gut vermischen. So viel Essig unterrühren, dass eine dicke Paste entsteht. Das Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe