Senfschaumsoße Calypso
50g Mayonnaise | ||
1sm Zwiebel,gerieben | ||
2ts scharfer Senf | ||
2ts milder Senf | ||
etwas geriebener Meerrettich | ||
Salz | ||
125g süße Sahne |
Zubereitung:
Mayonnaise mit Zwiebel und Gewürzen verrühren und abschmecken. Sahne
steif schlagen und unterheben.
Zu Grilladen, Fondue oder kalten Braten servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti an reicher Steinpilzsauce
Die Steinpilze zwölf Minuten in warmem Wasser einweichen. Champignons mit einem Pinsel putzen. Unten frisch anschneide ...
Spaghetti an Spargelsauce
Die beiden Spargelsorten grosszügig rüsten, der Länge nach halbieren und schräg in etwa zwei cm lange Stücke schnei ...
Spaghetti an Zucchini-Tomatensauce
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer weiten Pfanne Butter erhitzen und darin den ganz ...
Die Steinpilze zwölf Minuten in warmem Wasser einweichen. Champignons mit einem Pinsel putzen. Unten frisch anschneide ...
Spaghetti an Spargelsauce
Die beiden Spargelsorten grosszügig rüsten, der Länge nach halbieren und schräg in etwa zwei cm lange Stücke schnei ...
Spaghetti an Zucchini-Tomatensauce
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen in einer weiten Pfanne Butter erhitzen und darin den ganz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe