Senf-Soße mit Knoblauch

 
Für 4 Personen:  2 Knoblauchzehen
  1 Schalotte
  4tb Balsamessig
  2ts körniger Senf
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  8tb kaltgepreßtes Olivenöl



Zubereitung:
Knoblauchzehen und Schalotte abziehen. Knoblauch und Schalotte fein
würfeln. Zusammen mit Balsamessig, Senf, Salz und Pfeffer mit einem
Schneebesen verrühren. Olivenöl langsam darunterschlagen und nochmals mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Por Portion ca. 230 Kalorien.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Brigitte 18/94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Curry-Sauce - Fondue
Eigelb, Senf, Essig, Salz und Pfeffer mit dem Schneebesen aufrühren. Öl tropfenweise dazulaufen lassen. Anschliessend ...
Joghurt-Käse-Salatsauce (für den Vorrat)
Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Stabmixer zu einer cremigen, eher dickflüssigen Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer ...
Joghurt-Kräuter-Sauce
Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren und abschmecken. Zuletzt die Kräuter unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe