Serbische Bohnensuppe (Buffet)
600g Weiße Bohnen | ||
über Nacht einweichen | ||
300g Räucherspeck, mager | ||
2 Öl | ||
1 Knoblauchzehe zerdrückt | ||
150g Zwiebeln gehackt | ||
2.25l Fleischbrühe | ||
200g Möhren | ||
400g Paprikaschoten | ||
Pfeffer | ||
2 Petersilie gehackt | ||
Nach Wunsch: Rosenpaprika Cayennepfeffer Tabascososs |
Zubereitung:
Mengen ausreichend für 8-10 Personen
Bohnen über Nacht einweichen. Speck zu kleinen Würfeln schneiden, im Öl
auslassen. Knoblauch und Zwiebeln darin 5 Min. dünsten. Bohnen abgießen,
mit der Fleischbrühe zum Speck geben. 30-40 Min. kochen;
Möhren putzen und würfeln, in die Suppe geben, 10 Min. kochen.
Paprikaschoten putzen und kleinschneiden, in die Suppe geben, alles
garkochen, nach Wunsch noch scharf mit Rosenpaprika, Cayennepfeffer oder
Tabasco abschmecken. Vor dem Auftragen die Petersilie daruntermischen,
Suppe auf dem Rechaud heißhalten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Hör Zu Spezial 1983 erfasst v. Renate Schnapka
: : am 29.09.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tagliatelle con zucchine
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Knoblauch und Zucchini beigeben, z ...
Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse
Othmar: Als ich im Asien-Shop die lecker aussehenden Lotuswurzeln und Drumsticks entdeckte, brauchte ich eine Weile hera ...
Tagliatelle mit Basilikum
Den Knoblauch, das Meersalz und das frische Basilikum in einem Mörser zerstossen und pfeffern. Die frischen Teigwaren ...
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Knoblauch und Zucchini beigeben, z ...
Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse
Othmar: Als ich im Asien-Shop die lecker aussehenden Lotuswurzeln und Drumsticks entdeckte, brauchte ich eine Weile hera ...
Tagliatelle mit Basilikum
Den Knoblauch, das Meersalz und das frische Basilikum in einem Mörser zerstossen und pfeffern. Die frischen Teigwaren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe