Serviettenknödel

  1 Toastbrot-Leib
  0.5l Milch
  6 Eier
  25g Speck gewürfelt
  1 Zwiebel; fein gehackt
   Petersilie; gehackt
   Salz, Pfeffer, Muskatnuß



Zubereitung:
Milch zum kochen bringen und über die Brotwürfel geben. Zudecken und
30 Minuten garen lassen. Speck und Zwiebel in Würfel schneiden und
anbraten. Inzwischen die Eier in einer Schüssel verquirlen. Die Eier,
den Speck und die Zwiebel zu den Brotwürfeln geben. Gehackte
Petersilie einstreuen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Den Knödelteig auf der Klarsichtfolie ausrollen und länglich in der
Mitte anrichten. Die Folie zu einer Rolle zusammenschlagen und die
Enden eindrehen und mit Alufolie umwickeln. Die Rolle in einen mit
Wasser gefüllten Topf geben und 40 Minuten bei kleinem Feuer köcheln
lassen. Auspacken und in Scheiben schneiden, mit brauner Butter
beträufeln und servieren.

Man sollte ruhig mehr Knödel machen, als man momentan verzehren will,
denn anderntags kann man die Knödelscheiben anbraten und als Salat
anmachen oder nur gebraten zu Kopfsalat reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tintenfisch mit Baumtomaten-Sauce
Baumtomaten überbrühen, häuten, Fruchtfleisch grob hacken. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Limettenschale fei ...
Tintenfisch mit Broccoli
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden. Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneide ...
Tintenfisch mit Brokkoli
Die eingeweichten Mu-Err Pilze in feine Streifen schneiden. Tintenfisch waschen, trockentupfen und in Ringe schneide ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe