Sesambälle mit Rote-Bohnen-Füllung

  1.5 Tassen Rote-Bohnen-Paste
   (gibts in Dosen zu kaufen)
  3 Tassen Klebreismehl
  0.5c Zucker
  1c Wasser
  1c weißer Sesam
   Öl zum Fritieren



Zubereitung:
Zucker in Wasser auflösen, Klebreismehl unterkneten, bis der Teig
glatt ist. Zu einer Walze ausrollen, in 20 Stücke schneiden. Zu einer
Scheibe abflachen, Füllung in die Mitte geben und die Scheibenränder
über der Füllung verschließen. Zu einer Kugel formen.
Diese kurz in Wasser tauchen, abtropfen und im Sesam rollen, bis
alles gleichmäßig überzogen ist.
In mittelheissem Öl 5 min fritieren.
Zur Abwechslung kann man die Dinger mit einer Mischung aus gehackten
Erdnüssen, schwarzem Sesam und Zucker oder beliebigen anderen
Leckereien füllen (was ich persönlich besser finde als rote Bohnen).

:Notizen (*) :
: : Quelle: Huang Su-Hüi: Chinese Snacks
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Jörn Piel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelsuppe
Geschälte Kartoffeln und geputztes Suppengrün und Zwiebeln würfeln, Speckwürfel in heissem Fett auf 2 oder Automatik-Koc ...
Kartoffelsuppe
Kartoffeln und Zwiebel in Würfel schneiden, Suppengrün zerkleinern. Butter erhitze, Kartoffeln und Gemüse darin andünste ...
Kartoffelsuppe
Kartoffeln schälen, würfeln, Möhren putzen, würfeln. Beides in Butter kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe