Sesamkekse

 
Zutaten:: 125g Margarine oder Öl
  250g Farinzucker
  1 Ei
  100g Weizenschrot
  50g Rosinen
  200g Sesamsamen
  2tb Milch
  150g Weizenvollkornmehl
  0.5ts Muskat



Zubereitung:
Margarine, Zucker und Ei cremig rühren. Weizenschrot, Rosinen, Sesamsamen
und Milch mischen und zu dem Fett-Zucker-Germisch geben. Vollkornmehl
und Muskat zufügen. Gut verrühren. Kleine Teighäufchen auf das mit
Backpapier ausgelegte Blech geben. Bei 190 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

Tips: noch nicht ausprobiert

* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Gebäck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gewürzkloben
Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe hineinbröckeln. mit etwas lauwarmem Wasser ve ...
Gewürzkrapfen
Warme Milch, zerbröckelte Hefe, 200 g Mehl und Zucker verrühren, mit Klarsichtfolie zudecken und an einem warmen Ort etw ...
Gewürzkuchen
1 Pfund Mehl, 1 Pfund Zucker, 1/2 Pfund Butter, 1/2 Pfund Korinthen, 4 Eier, 1 gute Tasse Milch, 1 Teelöffel Natron ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe