Sesamkekse

 
Zutaten:: 125g Margarine oder Öl
  250g Farinzucker
  1 Ei
  100g Weizenschrot
  50g Rosinen
  200g Sesamsamen
  2tb Milch
  150g Weizenvollkornmehl
  0.5ts Muskat



Zubereitung:
Margarine, Zucker und Ei cremig rühren. Weizenschrot, Rosinen, Sesamsamen
und Milch mischen und zu dem Fett-Zucker-Germisch geben. Vollkornmehl
und Muskat zufügen. Gut verrühren. Kleine Teighäufchen auf das mit
Backpapier ausgelegte Blech geben. Bei 190 Grad ca. 10-15 Minuten backen.

Tips: noch nicht ausprobiert

* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Gebäck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Normannischer Birnenkuchen
Ofen auf 180Grad vorheizen. Birnen schälen und in dicke Scheiben schneiden. Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Dan ...
Norwegische Milchbrötchen
Aus den vorgenannten Zutaten einen Hefeteig herstellen, nicht mehr Mehl verwenden, auch wenn der Teig etwas klebt. Brötc ...
Norwegische Weihnachtsringe
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und halbieren. Eigelbe durch ein feines Sieb passieren und das rohe Eigelb un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe