Setas Rehogadas Gedünstete Pilze

   Pilze (z.B. Austernpilze, Steinpilze, Champignons,
   Shiitake)
   Etwas Feingehackter Knoblauch
   Olivenöl
   Etwas Weißwein
   Nach Belieben Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Pilze in breite Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Olivenöl
anschwitzen. Pilze zugeben. Wenn die Pilze keine Flüssigkeit mehr
abgeben, etwas Weisswein angiessen. Auf schwacher Hitze 5-10 Min. im
Weisswein ziehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gest-Pickert
Die Hefe lässt man mit etwas lauwarmer Milch gehen. Die rohen Kartoffeln werden gerieben und - nachdem man den Saft ...
Gestreuselte Beeren
Beeren in einer bebutterten, feuerfesten Gratinform verteilen. Butter und Zucker in einer Schüssel mit der Hand vermisc ...
Gestürzte Brombeercreme
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen, 8 Beeren zum Verzieren bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe