Setas Rehogadas Gedünstete Pilze
Pilze (z.B. Austernpilze, Steinpilze, Champignons, | ||
Shiitake) | ||
Etwas Feingehackter Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
Etwas Weißwein | ||
Nach Belieben Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Pilze in breite Scheiben schneiden. Den Knoblauch in Olivenöl
anschwitzen. Pilze zugeben. Wenn die Pilze keine Flüssigkeit mehr
abgeben, etwas Weisswein angiessen. Auf schwacher Hitze 5-10 Min. im
Weisswein ziehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gest-Pickert
Die Hefe lässt man mit etwas lauwarmer Milch gehen. Die rohen Kartoffeln werden gerieben und - nachdem man den Saft ...
Gestreuselte Beeren
Beeren in einer bebutterten, feuerfesten Gratinform verteilen. Butter und Zucker in einer Schüssel mit der Hand vermisc ...
Gestürzte Brombeercreme
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen, 8 Beeren zum Verzieren bei ...
Die Hefe lässt man mit etwas lauwarmer Milch gehen. Die rohen Kartoffeln werden gerieben und - nachdem man den Saft ...
Gestreuselte Beeren
Beeren in einer bebutterten, feuerfesten Gratinform verteilen. Butter und Zucker in einer Schüssel mit der Hand vermisc ...
Gestürzte Brombeercreme
1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Brombeeren waschen und gut abtropfen lassen, 8 Beeren zum Verzieren bei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe