Shepard's Pie

  2tb Öl
  450g Rinder- oder Lammhackfleisch
  1lg Zwiebel
  50g Champignons
  2 Möhren
  1 Lorbeerblatt
  2tb Mehl
  1tb Tomatenpüree
  700g mehlig kochende Kartoffeln
  200ml Fleischbrühe
   Salz
   Pfeffer
  25g Butter
   Milch
  50g geriebener Cheddar-Käse



Zubereitung:
Zwiebeln hacken, Champignons und Möhren in Streifen schneiden. Das
Hackfleisch in heissem Öl anbraten, Zwiebeln , Möhren, Champignons
und Lorbeerblatt zugeben. 8 - 10 Minuten anbraten.

Mehl und Tomatenpüree unterrühren und noch 2 Minuten weiterbraten.
Fleischbrühe zugiessen und zum Kochen bringen, zugedeckt etwa 25
Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln in Salzwasser garen, abgiessen und mit Butter und Milch
pürieren.
Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lorbeerblatt entfernen.
Eine Auflaufform mit dem Hackfleisch füllen, mit Kartoffelpüree
abdecken, den Käse darüber streuen. Pie im Ofen 15 - 20 Minuten
überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmortes Rindfleisch mit Lauch und Broccoli
1. Das Fleisch in nicht zu dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schälen, würfeln und mit allen ande ...
Geschmortes Rindfleisch mit Macaronade
Für die Marinade die Rüebli der Länge nach vierteln und in Stengelchen schneiden. Alle Marinadezutaten in eine Schüs ...
Geschmortes Rindfleisch mit Tomaten und dicken Bohnen
Die Bohnen in reichlich Wasser (mindestens 5 Tassen) über Nacht einweichen. Die Fleischwürfel in einem Topf mit Olive ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe