Shepperd#S Pie

  500g Faschiertes vom Lamm*
  1lg Zwiebel
  2 Karotten
  1ts Senf
  1ts Thymian (getrocknet)
  1ts Rosmarin (fein gehackt)
  125ml Suppe
 
ERDÄPFELPÃœREE: 600g Erdäpfel (mehlig; ersatzweise vorwie kochend)
  70ml Milch (evtl. mehr)
  30g Butter
  100g Cheddar-Käse (gerieben)
   Salz, Pfeffer, Butter



Zubereitung:
*In Irland wird traditionell faschiertes Lamm verwendet, aber auch mit
gemischtem Faschierten schmeckt diese Speise köstlich - man nennt sie
dann aber Cottage Pie.

1. Für das Püree Erdäpfel schälen, in gleich grosse Stücke
schneiden und in Salzwasser weich kochen.

2. Erdäpfel abtropfen lassen und passieren (Erdäpfelpresse oder
Stampfer). Milch und warme Butter untermischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Cheddar untermischen. Backrohr auf 200 °C vorheizen.

3. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden, Karotten schälen
und reiben. Zwiebel in Butter glasig anschwitzen, Karotten zugeben und
anbraten. Faschiertes zugeben und mitbraten. Senf unterrühren, Masse
mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Suppe zugiessen und etwas
einkochen lassen.

4. Faschiertes in eine feuerfeste Form füllen und mit Püree bedecken.
Pie im Rohr backen, bis die Oberfläche goldbraun ist (35



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Deftiger Grünkohl
1. Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Schälen und auskühlen lassen. 2. Inzwischen Grün ...
Deftiges Hackfleisch-Romadur-Gratin mit Zucchini
Hackfleisch, Dörrfleisch, Ei, Schlagsahne, Gewürze und Semmelbrösel gut vermengen und daraus Frikadellen formen. In B ...
Deftiges Hackfleisch-Romadur-Gratin mit Zucchini
Hackfleisch, Dörrfleisch, Ei, Schlagsahne, Gewürze und Semmelbrösel gut vermengen und daraus Frikadellen formen. In B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe