Amerikaner

  150g Margarine
  150g Zucker
   Salz
   Zitrone
  3 Eier
  750g Mehl 550
  500ml Milch ca.
  25g Ammonium



Zubereitung:
Zucker, Margarine, Salz und Zitronenaroma zusammen schaumig rühren.
Eier zugeben und die Masse glatt rühren. Ammonium in der Milch
auflösen und zusammen mit dem Mehl zur Masse geben.
Verrühren bis eine zähfliesende glatte Masse entsteht.

Amerikaner mit dem Spritzbeutel auf gefettete und bemehlte Bleche
spritzen und bei ca. 200 - 220 Grad 15 - 20 Min. backen.

Nach dem Erkalten die glatte Seite mit Fondant oder Puderzuckerglasur
glasieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Gemüsesuppe
Gurke schälen, von den Tomaten den Strunk herausschneiden. Von jeder Paprikahälfte etwa ein Viertel beiseite legen, de ...
Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)
Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikaschote zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olivenöl, Knoblauch, We ...
Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art (Gazpacho)
Zubereitung: Gurke, Zwiebeln, Tomaten sowie entkernte Paprikschot zerkleinern, mit Tomatensaft, Suppe, Olvenöl, Knobla ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe