Amerikaner
150g Margarine | ||
150g Zucker | ||
Salz | ||
Zitrone | ||
3 Eier | ||
750g Mehl 550 | ||
500ml Milch ca. | ||
25g Ammonium |
Zubereitung:
Zucker, Margarine, Salz und Zitronenaroma zusammen schaumig rühren.
Eier zugeben und die Masse glatt rühren. Ammonium in der Milch
auflösen und zusammen mit dem Mehl zur Masse geben.
Verrühren bis eine zähfliesende glatte Masse entsteht.
Amerikaner mit dem Spritzbeutel auf gefettete und bemehlte Bleche
spritzen und bei ca. 200 - 220 Grad 15 - 20 Min. backen.
Nach dem Erkalten die glatte Seite mit Fondant oder Puderzuckerglasur
glasieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weißkohleintopf mit Steckrüben
Weißkohl putzen, Steckrüben und 250 g Kartoffeln schälen. Weißkohl, Kartoffeln und Steckrüben in etwa 2 cm dicke Stücke ...
Weißkohlgemüse
Den vorbereiteten Kohl hobeln. Die Margarine erhitzen, die gehackte Zwiebel zugeben und hellgelb werden lassen. Darin de ...
Weißkohlgemüse
Den vorbereiteten Kohl hobeln. Die Margarine erhitzen, die gehackte Zwiebel zugeben und hellgelb werden lassen. Darin de ...
Weißkohl putzen, Steckrüben und 250 g Kartoffeln schälen. Weißkohl, Kartoffeln und Steckrüben in etwa 2 cm dicke Stücke ...
Weißkohlgemüse
Den vorbereiteten Kohl hobeln. Die Margarine erhitzen, die gehackte Zwiebel zugeben und hellgelb werden lassen. Darin de ...
Weißkohlgemüse
Den vorbereiteten Kohl hobeln. Die Margarine erhitzen, die gehackte Zwiebel zugeben und hellgelb werden lassen. Darin de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe