Shopska salata - Tomatensalat mit Schafskäse
2lg Tomaten | ||
1md Grüne Paprika; ohne Stiel und Kerne | ||
1 Lauchzwiebel; evt. x 2 | ||
0.25c Glatte Petersilie; grob gehackt | ||
5tb Olivenöl | ||
1tb Rotweinessig; evt. mehr | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
90g Feta; Schafskäse; bevorzugt bulgarisc | ||
Erfasst am 04.05.00 von: | Petra Holzapfel Steven Raichlen | |
Das große Buch vom Barbecü! |
Zubereitung:
Tomaten entkernen und in 2 1/2 cm grosse Würfel schneiden. Paprika und
Lauchzwiebeln in 1/2 cm grosse Würfel bzw. Scheiben schneiden.
Gemüse in eine Salatschüssel geben, Petersilie, Olivenöl, Essig,
Salz und Pfeffer zufügen. Alles vorsichtig doch gründlich mischen.
Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
Den Käse grob zerkrümeln und über den Salat streuen. Sofort
servieren.
Hinweis: Wenn sie keine Frühlingszwiebeln bekommen, nehmen sie 4
Schalotten, jungen Lauch oder 1/2 kleine rote Zwiebel.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchiniblüten mit Ricottafüllung - Fiori Di Zucca Ri ...
Vor den Früchten erscheinen an der Zucchinipflanze zahlreiche Blueten. Die grossen weiblichen Zucchiniblueten sind zum ...
Zucchiniblüten, mit Roquefort Gefüllt und Gebacken
25 Minuten, aufwändig Zucchiniblueten mit Roquefort füllen. Die Frucht (also die Zucchini selbst) mit einem feinen Me ...
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
1.) Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, Enden abschneiden und in längliche Scheiben schneiden. 2.) Ein Ei aufschlagen, ...
Vor den Früchten erscheinen an der Zucchinipflanze zahlreiche Blueten. Die grossen weiblichen Zucchiniblueten sind zum ...
Zucchiniblüten, mit Roquefort Gefüllt und Gebacken
25 Minuten, aufwändig Zucchiniblueten mit Roquefort füllen. Die Frucht (also die Zucchini selbst) mit einem feinen Me ...
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
1.) Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, Enden abschneiden und in längliche Scheiben schneiden. 2.) Ein Ei aufschlagen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe