Short Bread (schottisches Teegebäck)
570g Mehl | ||
170g Puderzucher | ||
170g Maisstärke (Mondamin) | ||
450g Butter |
Zubereitung:
Alles verkneten (nach einiger Zeit klappt es auch, trotz des vielen
Mehls). Auf einem Blech ausrollen und überall gleich- mässig mit
einer Gabel einstechen.
Ca 30-45 min. bei 180 C backen (nicht zu dunkel werden lassen!). Im
warmen Zustand noch in kleine mundgrosse Quader schneiden.
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Safrankuchen
Die Feigenstücke mit dem Marsala oder Süssmost übergiessen und einige Stunden ziehen lassen. Früchte und Nüsse mite ...
Safrankuchen
Die Feigenstücke mit dem Marsala oder Süßmost übergießen und einige Stunden ziehen lassen. Früchte und Nüsse mite ...
Safrankuchen aus Johann Georg Krünitz'S Ökonomisch-Tech ...
Man schütte die Mandeln in einen Topf mit siedendem Wasser, lasse sie etwas aufquellen, nehme sie dann heraus, ziehe di ...
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