Shortcut To Heaven, Abkürzung Zum Himmel

  200g Butter
  400g Kochschokolade
  150g Zucker
  8tb Geriebene Haselnüsse
  8 Eier
  2tb Cointreau
  2tb Brandy
  2tb Orangenschale
  1pn Salz



Zubereitung:
Butter und Schoggi im Wasserbad schmelzen, Cointreau, Brandy und
Orangenschale dazu. Eier, Zucker und Salz im Mixer gut zusammenrühren,
dann die Schoggimasse und die Haselnüsse dazu geben. Eine flache
Backform mit Backpapier auskleiden, Masse hineinstreichen und bei 140
Grad im Ofen ca. fünfzig Minuten backen.

Abkühlen lassen und in Carres schneiden.

Anmerkung Petra: Blockschokolade verwendet, 100 g geröstete,
geriebene Haselnüsse. Eier und Zucker mit dem Handrührer sehr
schaumig gerührt.

Springform ohne Backpapier verwenden. Kuchen 60-70 Minuten gebacken.
In der Form auskühlen lassen.

Extrem schokoladig, hervorragend mit gekühlter Schlagsahne.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bangkok-Melone
Melone halbieren, Kerne mit dem Löffel herausnehmen und mit dem Kugelausstecher das Melonenfleisch herauslösen. We ...
Baqlawa
1. Die gemahlenen und gehackten Mandeln mit dem Zucker und dem Kardamon vermischen. Für ein gutes Aroma verwenden Sie a ...
Barbados-Pudding
Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe