Shortcut To Heaven, Abkürzung Zum Himmel
200g Butter | ||
400g Kochschokolade | ||
150g Zucker | ||
8tb Geriebene Haselnüsse | ||
8 Eier | ||
2tb Cointreau | ||
2tb Brandy | ||
2tb Orangenschale | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Butter und Schoggi im Wasserbad schmelzen, Cointreau, Brandy und
Orangenschale dazu. Eier, Zucker und Salz im Mixer gut zusammenrühren,
dann die Schoggimasse und die Haselnüsse dazu geben. Eine flache
Backform mit Backpapier auskleiden, Masse hineinstreichen und bei 140
Grad im Ofen ca. fünfzig Minuten backen.
Abkühlen lassen und in Carres schneiden.
Anmerkung Petra: Blockschokolade verwendet, 100 g geröstete,
geriebene Haselnüsse. Eier und Zucker mit dem Handrührer sehr
schaumig gerührt.
Springform ohne Backpapier verwenden. Kuchen 60-70 Minuten gebacken.
In der Form auskühlen lassen.
Extrem schokoladig, hervorragend mit gekühlter Schlagsahne.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bangkok-Melone
Melone halbieren, Kerne mit dem Löffel herausnehmen und mit dem Kugelausstecher das Melonenfleisch herauslösen. We ...
Baqlawa
1. Die gemahlenen und gehackten Mandeln mit dem Zucker und dem Kardamon vermischen. Für ein gutes Aroma verwenden Sie a ...
Barbados-Pudding
Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die ...
Melone halbieren, Kerne mit dem Löffel herausnehmen und mit dem Kugelausstecher das Melonenfleisch herauslösen. We ...
Baqlawa
1. Die gemahlenen und gehackten Mandeln mit dem Zucker und dem Kardamon vermischen. Für ein gutes Aroma verwenden Sie a ...
Barbados-Pudding
Milch mit dem löslichen Bohnenkaffee verquirlen und zum Kochen bringen. Unter Umrühren die Semmelbrösel zugeben. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe