Shortcut to Heaven, Abkürzung zum Himmel
200g Butter | ||
400g Kochschokolade | ||
150g Zucker | ||
8tb Geriebene Haselnüsse | ||
8 Eier | ||
2tb Cointreau | ||
2tb Brandy | ||
2tb Orangenschale | ||
1 Msp. Salz | ||
REF: | Linda Grädel Schaffhausen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Butter und Schoggi im Wasserbad schmelzen, Cointreau, Brandy und
Orangenschale dazu. Eier, Zucker und Salz im Mixer gut zusammenrühren,
dann die Schoggimasse und die Haselnüsse dazu geben. Eine flache
Backform mit Backpapier auskleiden, Masse hineinstreichen und bei 140
Grad im Ofen ca. fünfzig Minuten backen.
Abkühlen lassen und in Carres schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeersahne-Minitorte
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 100 g Erdbeeren und Grenadine mit dem Pürierstab oder im Mixer pür ...
Erdbeersalat
Grosse Erdbeeren vierteln, kleine halbieren. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch lösen, indem man ober- und unterhalb ...
Erdbeer-Sauerrahm-Glace
Eigelb und Zucker (1) zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Creme fraiche und sauren Halbrahm unterrühren. In ...
Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. 100 g Erdbeeren und Grenadine mit dem Pürierstab oder im Mixer pür ...
Erdbeersalat
Grosse Erdbeeren vierteln, kleine halbieren. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch lösen, indem man ober- und unterhalb ...
Erdbeer-Sauerrahm-Glace
Eigelb und Zucker (1) zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Creme fraiche und sauren Halbrahm unterrühren. In ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe