Shrimps im Topf
500g Shrimps, gekocht oderGarnelen | ||
0.5ts Muskatnuss frisch gerieben | ||
Cayennepfeffer | ||
75g Butter, ungesalzen | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Garnelen in der Küchenmaschine grob hacken, kleine Shrimps ganz
lassen. Garnelen bzw. Shrimps in einer Schüssel mit Muskatnuss, einer
Prise Cayennepfeffer, Salz und reichlich Pfeffer vermengen.
Butter erhitzen und 20-30 Sekunden kochen, bis sie hellbraun ist. In
die flüssige Butter Shrimps bzw. Garnelen geben und unter ständigem
Rühren braten, bis sie braun sind. Vom Herd nehmen und abschmecken.
Sie sollten sehr würzig sein. Einen Tontopf oder Auflaufförmchen
damit füllen. Zwei Stunden im Kühlschrank auskühlen lassen. Mit
Zitronenspalten und Vollkornbrot oder Toast anrichten.
Tip: Zusammen mit einem Glas Sherry als Snack vor dem Kaminfeuer
reichen. Nach einem gehetzten Tag oder an einem Winterabend sind die
Shrimps auch heiß sehr köstlich.
Achten Sie darauf, dass Garnelen und Shrimps nicht eingefroren wurden.
Am besten schmecken die grauen oder Hummergarnelen. Damit es
schneller geht, kann man einen Wok benutzen. Für mehr Geschmack lässt
man die Butter bräunen.
Das ergibt ein köstlich nussiges Aroma.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Saarbrücker Zeitung gepostet von
: : Jörg Weinkauf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensuppe mit Basilikum-Sahne
:Einleitung : Als Vorspeise lässt sich eine Tomatensuppe mit vielen Hauptgerichten kombinieren. Die Miele-Versuch ...
Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Küche
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfeln. In Gemüsebrühe mit der Sahne ca. zehn Minuten k ...
Tomatensuppe mit Gin
Die Tomaten zunächst waschen und je nach Grösse entweder halbieren oder vierteln. Bei diesem Arbeitsgang gleich die ...
:Einleitung : Als Vorspeise lässt sich eine Tomatensuppe mit vielen Hauptgerichten kombinieren. Die Miele-Versuch ...
Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Küche
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfeln. In Gemüsebrühe mit der Sahne ca. zehn Minuten k ...
Tomatensuppe mit Gin
Die Tomaten zunächst waschen und je nach Grösse entweder halbieren oder vierteln. Bei diesem Arbeitsgang gleich die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe