Shrimps-Toast

  1 französisches Baguette
   (einen Tag alt)
  2 Knoblauchzehen
  4 Scahlotten
  0.5ts frischer Ingwer (geschält
   und geraspelt)
  500g Garnelen (geschält und
   geputzt)
  0.5ts Zucker
   Salz
  0.5ts frisch gemahlener Pfeffer
  1tb Speisestärke
  30g Sesamkörner
  l zum Braten
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 27.10.1998



Zubereitung:
Das Brot leicht schräg in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden und
beiseite stellen. Knoblauch, Schalotten und Ingwer in der
Küchenmaschine feinhacken.

Garnelen, Zucker, Salz, Pfeffer und Speisestärke dazugeben und
zerkleinern, aber nicht pürieren.

1 El der Garnelenpaste auf jede Brotscheibe geben, die Oberfläche mit
dem Löffel glätten, die Sesamkörner darüber streuen und leicht
andrücken.

Die fertig bestrichenen Brotscheiben auf ein Backblech legen und mit
Küchenfolie abdecken.

In einem Wok oder einer tiefen Pfanne Öl (ca. 4 cm hoch) auf 180 °C
erhitzen.

Die Brotscheiben vorsichtig mit der belgten Seite nach unten
hineinlegen und braten, bis sie goldbraun sind (ca. 2 Minuten). Wenden
und noch 1 Minute weiterbraten, bis auch die Unterseite braun ist.

Die Scheiben mit einer Schaumkelle herausheben, auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Auf einer Platte anrichten und mit einem Dip
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Galgant-, Muskat- oder Quendelsauce
Butter schmelzen, gehackte Zwiebel darin hellgelb dünsten. Mit Mehl überstäuben, einige Minuten anschwitzen. Mit ...
Galizische Kichererbsensuppe
Die Kichererbsen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Einweichwasser abgiessen und durch so viel frisch ...
Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse
Alle Zutaten gut vermischen, ein Backblech mit einer Alufolie abdecken und mit einem Teelöffel den Teig auf das Blech ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe