Sieben-Kräuter-Likör
Kräuter, je 20-30 g frische Blätter oder Stiele:: | Kamille | |
Oregano | ||
Minze | ||
Salbei | ||
Rosmarin | ||
Basilikum | ||
1l Weingeist (96%) | ||
1 ea Zitrone (Schale davon, abgerieben) | ||
1kg Zucker | ||
1l Wasser |
Zubereitung:
Kräuter vorbereiten, waschen und in einem Krug mit Weingeist
übergiessen, zugedeckt 14 Tage ziehen lassen, am 12. Tag die
Zitronenschale dazugeben.
Zucker und Wasser zu Sirup kochen und mit dem Kräuterextrakt mischen.
Ãœber Nacht zugedeckt ziehen lassen, dann filtrieren, in Flaschen
füllen, verkorken und 2 Monate stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bananen-Auflauf mit Himbeer-Sauce
Kategorien: Konfitüre, Marmelade, Obst Menge: 1 Rezept 500 Gramm Kiwis 500 Gramm Bananen ...
Bananen-Beeren-Bowle
Beeren kurz mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Zucker darüber streuen und 3 ...
Bananenbowle
Bananen in sehr dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Limejuice, Arrak, Weinbrand und Traubensaft zugedeckt zwei b ...
Kategorien: Konfitüre, Marmelade, Obst Menge: 1 Rezept 500 Gramm Kiwis 500 Gramm Bananen ...
Bananen-Beeren-Bowle
Beeren kurz mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Zucker darüber streuen und 3 ...
Bananenbowle
Bananen in sehr dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit Limejuice, Arrak, Weinbrand und Traubensaft zugedeckt zwei b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe