Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse
1kg Siedfleisch | ||
2l Leichte Gemüsebouillon oder Fleischbouillon | ||
1 Besteckte Zwiebel | ||
3 Kohlrabi; gewürfelt | ||
3 Rüebli; gewürfelt | ||
2 Lauchstangen, in Scheibchen | ||
1md Sellerie; gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Zitronensaft | ||
8 Scheib. Stangenbrot, 1 1/2 cm dick evtl. mehr | ||
120g Greyerzer; gerieben | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 03.11.2001, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bouillon mit Zwiebel aufkochen und Fleisch zugeben 2 Stunden simmern
lassen. Schaum jeweils abschöpfen. Gemüse zugeben und gar köcheln.
Unterdessen Brotscheiben in Pfanne rösten.
Bouillon mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft pikant abschmecken.
Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden, wieder
zurück in Bouillon geben und kurz aufkochen. Im Suppentopf auf den
Tisch bringen.
Suppe in Teller schöpfen. Brotscheiben darauf geben und mit Käse
bestreuen. Nach Belieben mit Petersilie und Schnittlauchröllchen
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lammchops vom Grill mit Mojo Verde
Mojo Verde: Knoblauch schälen und fein hacken. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und hacken. Paprikaschote vi ...
Lammchops-Panini
Lammchops in Bratbutter auf jeder Seite scharf anbraten. Brotteig in Portionen teilen, zu Kugeln formen und diese von Ha ...
Lammcurry
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Lammschulter in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbra ...
Mojo Verde: Knoblauch schälen und fein hacken. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und hacken. Paprikaschote vi ...
Lammchops-Panini
Lammchops in Bratbutter auf jeder Seite scharf anbraten. Brotteig in Portionen teilen, zu Kugeln formen und diese von Ha ...
Lammcurry
Die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Lammschulter in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe