Siedfleisch mit Kürbis-Linsen-Salat
200g Rote Linsen | ||
4dl Wasser | ||
Salz | ||
400g Kürbis gerüstet gewogen | ||
100g Dörraprikosen | ||
100g Dörrzwetschgen | ||
1tb Butter | ||
0.5ts Zucker | ||
4tb Rotweinessig | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
4tb Öl | ||
250g Gekochtes Siedfleisch, mager in feine Scheibenz.B. Reste oder beim | ||
Metzger gekauft | ||
Nach Einem Rezept Von: | Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Die Linsen mit Wasser in eine Pfanne geben, leicht salzen und
zugedeckt auf kleinem Feuer etwa zehn bis zwölf Minuten bissfest
garen. Abschütten und abtropfen lassen.
Während die Linsen kochen, den Kürbis an der Röstiraffel reiben.
Aprikosen und Zwetschgen grob hacken. Alle diese Zutaten in der
heißen Butter fünf Minuten dünsten, bis der Kürbis weich ist. Den
Zucker untermischen. Das Gemüse mit den Linsen mischen.
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und über die
Linsen-Kürbis-Mischung geben. Vor dem Servieren mindestens fünfzehn
Minuten ziehen lassen. Den Salat evtl. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Siedfleischtranchen und den Salat dekorativ auf Tellern
anrichten. Nach Belieben mit grünem Salat garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Türkei: Bulgur-Salat
Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit dem kochend heissen Wasser übergiessen. Zugedeckt 15 Minuten quellen lassen. ...
Türkei: Coban Salatasi / Hirtensalat
Die fein geschnittenen Zutaten in einer Schüssel gut mischen, mit Salz, Essig und Olivenöl abschmecken. ...
Türkei: Hirtensalat (Coban Salatasi)
Wie in vielen anderen südlichen Ländern wird auch in der Türkei Salat als Vorspeise serviert. Von dem Salat die äus ...
Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit dem kochend heissen Wasser übergiessen. Zugedeckt 15 Minuten quellen lassen. ...
Türkei: Coban Salatasi / Hirtensalat
Die fein geschnittenen Zutaten in einer Schüssel gut mischen, mit Salz, Essig und Olivenöl abschmecken. ...
Türkei: Hirtensalat (Coban Salatasi)
Wie in vielen anderen südlichen Ländern wird auch in der Türkei Salat als Vorspeise serviert. Von dem Salat die äus ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe