Siedfleisch mit Rüeblipüree
3dl Fleischbouillon | ||
1dl Weisswein | ||
50ml Apfelessig | ||
4 Knoblauchzehen; gepresst | ||
1tb Sojasauce | ||
0.5tb Zucker | ||
1 geh. TL Maisstärke; mit | ||
1tb Wasser angerührt | ||
Olivenöl | ||
600g Gekochtes Siedfleisch in ca.5mm dicken Tranchen | ||
RÜEBLIPÜREE: | 300g Rüebli; in Stücken | |
2dl Wasser | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Zitronensaft | ||
1 Stk 1 cm Meerrettich gerieben | ||
50ml Sonnenblumenöl | ||
2tb Sesam; geröstet | ||
0.5bn Schnittlauch fein geschnitten | ||
REF: | Andreas Bossert Betty Bossi, Telescoop | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten.
Bouillon und alle Zutaten bis und mit Zucker in einer weiten Pfanne
aufkochen, Hitze reduzieren. Maisstärke aufrühren, unter Rühren mit
dem Schwingbesen beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren.
Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Siedfleisch portionenweise
beidseitig je ca. dreissig Sekunden anbraten, in die Sauce legen, bis
zur Verwendung darin ziehen lassen.
Rüeblipüree: Rüebli mit Wasser in eine Pfanne geben, salzen,
aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten weich kochen.
Zitronensaft und Meerrettich beigeben, pürieren.
Sonnenblumenöl beigeben, kurz weiter pürieren.
Servieren: Siedfleisch auf Teller legen, Rüeblipüree daneben
anrichten. Sauce über das Siedfleisch geben,mit Sesam und Schnittlauch
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putengeschnetzeltes In Totentrompetenrahm
Die Totentrompeten in einer Tasse Fleischbrühe eine Stunde vor dem Kochen einweichen. Das Putenfleisch in feine Streife ...
Putengeschnetzeltes mit Äpfeln und Aprikosen
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4 bis 5 cm lange Streifen teilen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen. Zwieb ...
Putengeschnetzeltes mit Avocados
Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke sch ...
Die Totentrompeten in einer Tasse Fleischbrühe eine Stunde vor dem Kochen einweichen. Das Putenfleisch in feine Streife ...
Putengeschnetzeltes mit Äpfeln und Aprikosen
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 4 bis 5 cm lange Streifen teilen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer schälen. Zwieb ...
Putengeschnetzeltes mit Avocados
Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Avocados halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch in Stücke sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe