Siedfleisch-Nudelsalat
SAUCE: | 1.5tb Scharfer Senf | |
5tb Apfelessig | ||
5tb Sonnenblumenöl | ||
1 geh. TL Milder Curry | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
SALAT: | 400g Mageres Siedfleisch, gekocht | |
in ca. 5mm dicke Tranchen | ||
250g Teigwaren | ||
150g Stängel Stangensellerie schräg in ca.1cm langen | ||
Stücken | ||
1 Gelbe Peperoni; in Vierteln | ||
quer in ca. 2 cm breiten Streifen | ||
50g Sonnenblumenkerne | ||
0.5tb Milder Curry | ||
REF: | Betty Bossi, Telescoop Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Für die Sauce: Senf, Essig und Öl in einer grossen Schüssel gut
verrühren, würzen.
Siedfleischtranchen längs halbieren, quer in ca.1cm breite Streifen
schneiden, mit der Sauce mischen. Zugedeckt ca. fünfzehn Minuten
ziehen lassen.
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen, abtropfen.
Stangensellerie, Peperoni und Teigwaren mit dem Siedfleisch mischen.
Die Sonnenblumenkerne in einer Bratpfanne ca. zwei Minuten hellbraun
rösten, Curry darüber streuen, kurz mitrösten, herausnehmen.
Servieren: Siedfleisch-Nudelsalat in tiefen Tellern anrichten,
Sonnenblumenkerne darüber streuen.
Tipp: statt Siedfleisch kalten Braten verwenden.
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