Silvestersuppe

  1kg Rindfleisch mager
  1bn Suppengrün
   Salz
  1ts schwarze Pfefferkörner
  1 Lorbeerblatt
   Muskat
  1cn Tomatencremesuppe
  4 Kartoffeln
  1 Tas. Rotwein
  0.5ts Basilikum
  1ts Edelsüss Paprika
   Cayennepfeffer
  5sm Zwiebel
  6 Knoblauchzehen
  0.5cn Champignons
  0.5 Tube Tomatenmark
   Tabasco



Zubereitung:
Kartoffeln kochen.

Rindfleisch mit dem kleingeschnittenen Suppengrün, Salz, Pfefferkörnern,
Lorbeerblatt und Muskat kochen, bis das Fleisch gar ist. Fleisch heraushe-
ben, Lorbeerblatt und Pfefferkörner entfernen, Suppe durch ein Sieb geben,
wieder in den Topf füllen, die Tomatencremesuppe und die pürierten Kartof-
feln unterrühren, den Rotwein dazugeben, mit Basilikum, Paprika und etwas
Cayennepfeffer würzen.

Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die Cham-
pignons in etwas Butter dünsten. In die Suppe geben, Tomatenmark unterrüh-
ren; alles bei geringer Hitze 8 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Ta-
basco abschmecken.

* Quelle: Selbstversuchsreihe :) Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Suppe, Rindfleisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Penne aus der Toscana
Bearbeitet von Lothar Schäfer In heissem Öl die Zwiebeln und den Schinken glasig werden lassen. Die Tomate ...
Penne con cavolfiore - Penne mit Blumenkohl
Knoblauch in nicht zu heissem Öl anziehen, nicht braun werden lassen. Tomaten beifügen und unter Umrühren garen, bis ...
Penne in Mangold-Sahne-Sauce
Den Mangold von den Stielen holen, (bei rotstieligem nicht nötig), waschen und in etwa 5 mm breite Streifen schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe