Single: Fischhappen in Tomaten-Olivensauce
1 Geschälte Zwiebel | ||
1sm Knoblauchzehe | ||
0.5sm Grüne Chilischote | ||
6 (-8) Paprikagefüllte Oliven; ca. | ||
1ts Öl | ||
200g Stückige Tomaten (aus der Packung) | ||
Salz, schwarzer Pfeffer | ||
150g Seelachsfilet | ||
1ts Getrocknete Kräuter | ||
50g Baguette-Brot | ||
10g Halbfett-Margarine |
Zubereitung:
1. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Chilischote waschen
und in feine Ringe schneiden. Oliven evtl. halbieren.
2. Knoblauch, Zwiebel und Chili im heissen Öl andünsten. Mit Tomaten
ablöschen, aufkochen. Oliven zugeben. Abschmecken.
3. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz,
Pfeffer und 1/2 TL Kräutern würzen. Auf die Tomatensosse legen und
zugedeckt 8-10 Minuten gar ziehen lassen.
4. Baguette in Scheiben schneiden und evtl. rösten. Halbfett auf das
Baguette streichen. Mit 1/2 TL Kräutern bestreuen und würzen. Alles
anrichten.
Zubereitung ca. 30 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Melonenbandnudeln mit Gebratenen Lachswürfeln
1. Melonenfruchtfleisch in (schmale) Spalten schneiden, Lachsfilets abspülen, trockentupfen und in gleich grosse Würfe ...
Melonen-Vanillevinaigrette mit gebratenen Riesengarnelen...
Die Melone vierteln, entkernen, mit einem Messer die Schale abschneiden und das Melonenfleisch in kleine Würfel von 5mm ...
Menu:Viktoriabarschfilet mit Kartoffeln, dicke Bohnen ...
Vorher die dicken Bohnen auspuhlen und 20 Minuten anschwenken und salzen. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen. Den ...
1. Melonenfruchtfleisch in (schmale) Spalten schneiden, Lachsfilets abspülen, trockentupfen und in gleich grosse Würfe ...
Melonen-Vanillevinaigrette mit gebratenen Riesengarnelen...
Die Melone vierteln, entkernen, mit einem Messer die Schale abschneiden und das Melonenfleisch in kleine Würfel von 5mm ...
Menu:Viktoriabarschfilet mit Kartoffeln, dicke Bohnen ...
Vorher die dicken Bohnen auspuhlen und 20 Minuten anschwenken und salzen. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen. Den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe