Single: Fischhappen in Tomaten-Olivensauce

  1 Geschälte Zwiebel
  1sm Knoblauchzehe
  0.5sm Grüne Chilischote
  6 (-8) Paprikagefüllte Oliven; ca.
  1ts Öl
  200g Stückige Tomaten (aus der Packung)
   Salz, schwarzer Pfeffer
  150g Seelachsfilet
  1ts Getrocknete Kräuter
  50g Baguette-Brot
  10g Halbfett-Margarine



Zubereitung:
1. Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch hacken. Chilischote waschen
und in feine Ringe schneiden. Oliven evtl. halbieren.

2. Knoblauch, Zwiebel und Chili im heissen Öl andünsten. Mit Tomaten
ablöschen, aufkochen. Oliven zugeben. Abschmecken.

3. Fisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Salz,
Pfeffer und 1/2 TL Kräutern würzen. Auf die Tomatensosse legen und
zugedeckt 8-10 Minuten gar ziehen lassen.

4. Baguette in Scheiben schneiden und evtl. rösten. Halbfett auf das
Baguette streichen. Mit 1/2 TL Kräutern bestreuen und würzen. Alles
anrichten.

Zubereitung ca. 30 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonenbandnudeln mit Gebratenen Lachswürfeln
1. Melonenfruchtfleisch in (schmale) Spalten schneiden, Lachsfilets abspülen, trockentupfen und in gleich grosse Würfe ...
Melonen-Vanillevinaigrette mit gebratenen Riesengarnelen...
Die Melone vierteln, entkernen, mit einem Messer die Schale abschneiden und das Melonenfleisch in kleine Würfel von 5mm ...
Menu:Viktoriabarschfilet mit Kartoffeln, dicke Bohnen ...
Vorher die dicken Bohnen auspuhlen und 20 Minuten anschwenken und salzen. Eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen. Den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe