Single: Lachs-Stäbchen

  250g Salatgurke
  1 Rote Chilischote
  2tb Reisessig
  2ts Zucker
   Salz
  180g Lachsfilet
  1 Eiweiß
  2tb Sojasoße
  40g Sesamsaat
  2tb Öl



Zubereitung:
Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen.
Gurke in dünne Scheiben schneiden.

Chilischote aufschlitzen, entkernen und sehr fein würfeln. Beides mit
Essig, Zucker und Salz mischen.

Den Lachs in drei Streifen schneiden.

Eiweiss mit 1 EL Sojasosse verquirlen. Die Lachsstäbchen rundherum
darin wenden und 10 Minuten ziehen lassen Lachsstäbchen abtropfen
lassen und im Sesam wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die
Lachsstäbchen darin von allen Seiten bei mittlerer Hitze jeweils 1
Minute braten.

Auf dem Gurkensalat anrichten, die restliche Sojasosse als Dip dazu
geben.



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