Single: Schnitzel mit Gemüse
2 Möhren (200 g) | ||
150g Kartoffeln | ||
125g Kalbs- oder Schweineschnitzel | ||
1tb Öl | ||
125ml Klare Brühe | ||
1.5tb Saure Sahne | ||
1ts Grüne Pfefferkörner | ||
1ts Soßenbinder | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
1. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In
Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
2. Schnitzel im heissen Öl 6-8 Minuten braten, würzen und
herausnehmen. Brühe, Sahne und Pfefferkörner in den Bratensatz
rühren, aufkochen. Binden und würzen.
Zubereitungszeit ca. 30 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chili con Carne (Mexico)
Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett bräunen, dann Brühe angiessen und das Fleisch bei mäs ...
Chili Con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Chili con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett bräunen, dann Brühe angiessen und das Fleisch bei mäs ...
Chili Con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Chili con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe