Single: Schnitzel mit Gemüse

  2 Möhren (200 g)
  150g Kartoffeln
  125g Kalbs- oder Schweineschnitzel
  1tb Öl
  125ml Klare Brühe
  1.5tb Saure Sahne
  1ts Grüne Pfefferkörner
  1ts Soßenbinder
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
1. Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. In
Salzwasser ca. 10 Minuten garen.

2. Schnitzel im heissen Öl 6-8 Minuten braten, würzen und
herausnehmen. Brühe, Sahne und Pfefferkörner in den Bratensatz
rühren, aufkochen. Binden und würzen.

Zubereitungszeit ca. 30 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili con Carne (Mexico)
Fleisch in Würfel schneiden, in der Kasserolle in heissem Fett bräunen, dann Brühe angiessen und das Fleisch bei mäs ...
Chili Con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...
Chili con Carne (Nach Otto Koch)
Die Zwiebeln in einer schweren Eisenpfanne mit etwas Öl anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe