Smith College Fudge
250g Zucker | ||
200g brauner Rohrzucker | ||
2tb Rohrzuckersirup | ||
0.125l Sahne | ||
60g Zartbitterschokolade | ||
60g Butter | ||
5.5ts Vanille-Extrakt |
Zubereitung:
Fudge war gegen Ende des 19. Jahrhunderts besonders an den amerikanischen
Frauen-Colleges beliebt. Es wurde bisweilen über der Gaslampe, die mitten im
Raum von der Decke hing, zubereitet und diente somit als Entschuldigung, wenn
man noch nach dem "Licht-aus-Signal" fröhlich beisammensaß.
Die beiden Zuckersorten, den Sirup, die Sahne und die Schokolade in eine
Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis der Zucker und die
Schokolade geschmolzen sind. Ohne Rühren weiterkochen, bis die Mischung 114°C
erreicht. Den Topf von der Kochstelle nehmen, die Butter und den Vanille-Extra
hineinrühren und leicht abkühlen lassen, bis die Masse lauwarm ist. Dann so
lange schlagen, bis sie anfängt fest zu werden. Auf eine mit Butter bestrichen
Platte gießen und in Quadrate schneiden, bevor die Masse fest geworden ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vollkorn-Scones mit Korinthen
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Ein grosses Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen. Butter und Frischkäse f ...
Vollkornspekulatius
Dinkelmehl, Meersalz und Gewürze mischen und auf Arbeitsfläche geben. In der Mitte eine Vertiefung drücken, Eigel ...
Vollkorn-Spekulatius
Vollkornmehl, Weinstein-Backpulver, gemahlene Mandeln und Gewürze gründlich mischen. Honig und Eier schaumig schlagen, ...
Backofen auf 200 Grad C vorheizen. Ein grosses Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen. Butter und Frischkäse f ...
Vollkornspekulatius
Dinkelmehl, Meersalz und Gewürze mischen und auf Arbeitsfläche geben. In der Mitte eine Vertiefung drücken, Eigel ...
Vollkorn-Spekulatius
Vollkornmehl, Weinstein-Backpulver, gemahlene Mandeln und Gewürze gründlich mischen. Honig und Eier schaumig schlagen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe