Soja-Dip mit Knoblauch und Ingwer

  1.5 Knoblauchzehen
  1.5 Scheib. Ingwerwurzel
  12tb Sojasauce
  6tb Ernußöl; oder Maiskeimöl
  0.25 geh. TL Zucker
  0.5tb Essig



Zubereitung:
Vorbereitung Knoblauch durch die Presse drücken. Geschälten Ingwer
sehr fein hacken.

Zubereitung Alle Zutaten im Mixer (oder im Mörser) gründlich
mischen.

Servieren Zu Hühner- oder Schweinefleischgerichten reichen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baba Ghanouj
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) und ...
Baba Ghanouj
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) ...
Bachsaibling mit Estragon-Mayonnaise
1. Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelb durch ein feines Sieb in eine hohe Rührschüssel streichen. Kno ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe