Soja-Dip mit Knoblauch und Ingwer
1.5 Knoblauchzehen | ||
1.5 Scheib. Ingwerwurzel | ||
12tb Sojasauce | ||
6tb Ernußöl; oder Maiskeimöl | ||
0.25 geh. TL Zucker | ||
0.5tb Essig |
Zubereitung:
Vorbereitung Knoblauch durch die Presse drücken. Geschälten Ingwer
sehr fein hacken.
Zubereitung Alle Zutaten im Mixer (oder im Mörser) gründlich
mischen.
Servieren Zu Hühner- oder Schweinefleischgerichten reichen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baba Ghanouj
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) und ...
Baba Ghanouj
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) ...
Bachsaibling mit Estragon-Mayonnaise
1. Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelb durch ein feines Sieb in eine hohe Rührschüssel streichen. Kno ...
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) und ...
Baba Ghanouj
Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) ...
Bachsaibling mit Estragon-Mayonnaise
1. Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelb durch ein feines Sieb in eine hohe Rührschüssel streichen. Kno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe