Soja-Marinade f. Grillfleisch

  500g helles Fleisch
 
für die Marinade:: 2 Zwiebeln
  0.125l Sojasauce
  0.125l trockener Weisswein
  4tb Öl



Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Sojasauce und Öl vermischen und die Zwiebeln
dazugeben. Etwas durchziehen lassen und Fleisch hineinlegen. Einige Male
wenden.

* Quelle: -Kochen für gute Freunde
gepostet:v. Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Aufbau, Marinade, Grill, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebackene Polentaschnitten'
Für die Polenta in einem Topf Milch mit Salz, Muskatnuss, Butter aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Maisgriess mit einem ...
Gebackene Quark-Kartoffeln
Kartoffeln mit Schale im Wasser ankochen, 20 bis 25 Minuten fortkochen, abgießen, quer halbieren und mit einem Teelöff ...
Gebackene Rote Bete
Die Stiel der Rote-Bete-Knollen kürzen. Die Knollen in reichlich kochendem Wasser in ca. 45 Minuten bissfest garen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe