Soja-Marinade f. Grillfleisch
500g helles Fleisch | ||
für die Marinade:: | 2 Zwiebeln | |
0.125l Sojasauce | ||
0.125l trockener Weisswein | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Sojasauce und Öl vermischen und die Zwiebeln
dazugeben. Etwas durchziehen lassen und Fleisch hineinlegen. Einige Male
wenden.
* Quelle: -Kochen für gute Freunde
gepostet:v. Renate Schnapka
Erfasser: Renate
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Aufbau, Marinade, Grill, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Polentaschnitten'
Für die Polenta in einem Topf Milch mit Salz, Muskatnuss, Butter aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Maisgriess mit einem ...
Gebackene Quark-Kartoffeln
Kartoffeln mit Schale im Wasser ankochen, 20 bis 25 Minuten fortkochen, abgießen, quer halbieren und mit einem Teelöff ...
Gebackene Rote Bete
Die Stiel der Rote-Bete-Knollen kürzen. Die Knollen in reichlich kochendem Wasser in ca. 45 Minuten bissfest garen. ...
Für die Polenta in einem Topf Milch mit Salz, Muskatnuss, Butter aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Maisgriess mit einem ...
Gebackene Quark-Kartoffeln
Kartoffeln mit Schale im Wasser ankochen, 20 bis 25 Minuten fortkochen, abgießen, quer halbieren und mit einem Teelöff ...
Gebackene Rote Bete
Die Stiel der Rote-Bete-Knollen kürzen. Die Knollen in reichlich kochendem Wasser in ca. 45 Minuten bissfest garen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe