Soja-Öl-Dip (für Hühnchen)

  3tb Sojasauce
  2tb Pflanzenöl



Zubereitung:
Zubereitung Das Öl erhitzen, bis es eben anfängt zu rauchen,
abkühlen lassen und dann die Sojasauce hinein rühren.

Anmerkung Durch diesen Dip schmeckt weissgekochtes Hühnerfleisch noch
zarter. Wir Chinesen geben häufig einige Tropfen Öl über langsam
gekochte Speisen, um sie noch schmelzender in Aroma und Konsistenz zu
machen.
Röstet man zuvor Gewürze oder andere Würzzutaten in diesem Öl,
teilt sich deren geschmack den Speisen mit.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Guacamole II (Avocadopüree)
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln, die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Die Avocados ...
Guacamole, echt mexikanisch
Kategorien: Backen, Bier, Irland, Kuchen Menge: 1 kuchen 225 Gramm Butter; weich 225 Gramm Zucke ...
Guacemole-Dip
Erst mal reife Avocados suchen. Die sollten etwas weich sein, jedoch nicht in der Hand zermatschen :) Diese dan ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe