Soja-Öl-Dip (für Hühnchen)
3tb Sojasauce | ||
2tb Pflanzenöl |
Zubereitung:
Zubereitung Das Öl erhitzen, bis es eben anfängt zu rauchen,
abkühlen lassen und dann die Sojasauce hinein rühren.
Anmerkung Durch diesen Dip schmeckt weissgekochtes Hühnerfleisch noch
zarter. Wir Chinesen geben häufig einige Tropfen Öl über langsam
gekochte Speisen, um sie noch schmelzender in Aroma und Konsistenz zu
machen.
Röstet man zuvor Gewürze oder andere Würzzutaten in diesem Öl,
teilt sich deren geschmack den Speisen mit.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Guacamole II (Avocadopüree)
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln, die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Die Avocados ...
Guacamole, echt mexikanisch
Kategorien: Backen, Bier, Irland, Kuchen Menge: 1 kuchen 225 Gramm Butter; weich 225 Gramm Zucke ...
Guacemole-Dip
Erst mal reife Avocados suchen. Die sollten etwas weich sein, jedoch nicht in der Hand zermatschen :) Diese dan ...
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln, die Knoblauchzehen pellen und durchpressen. Die Avocados ...
Guacamole, echt mexikanisch
Kategorien: Backen, Bier, Irland, Kuchen Menge: 1 kuchen 225 Gramm Butter; weich 225 Gramm Zucke ...
Guacemole-Dip
Erst mal reife Avocados suchen. Die sollten etwas weich sein, jedoch nicht in der Hand zermatschen :) Diese dan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe