Soja-Öl-Dip mit Zwiebeln

  3 Frühlingszwiebeln
  6tb Sojasauce
  3tb Pflanzenöl
  0.5 geh. TL Essig



Zubereitung:
Vorbereitung Frühlingszwiebeln sehr fein hacken.

Zubereitung Alle Zutaten im Mixer (oder im Mörser) sehr gut
vermischen.

Servieren Tunke in drei Saucenschälchen verteilen.

Anmerkung Zu Hühnergerichten reichen (auch zu Schweinefleisch - dann
das Öl durch Essig ersetzen).


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bbq-Dips: Guacamole - E&t
1. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Limette entsaften. 2. Avocados pellen, halbieren und e ...
Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneid ...
Béarnaise
Alles wird zusammen aufgekocht und so lange eingekocht (= reduziert), bis nur noch 4 EL Flüssigkeit vorhanden sind. Dur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe