Sojaplätzchen
Für etwa 30 Stück: | 70g geröstete Sojakerne | |
75g Mehl | ||
50g Margarine | ||
1 Ei | ||
1 Zitrone | ||
50g Diabetiker-Zucker |
Zubereitung:
Sojakerne im Blitzhacker fein zerkleinern. 50 Gramm davon mit
Mehl, Fett in Flöckchen, Ei, geriebener Zitronenschale und
Zucker verkneten. Den Teig 30 Minuten kalt stellen. Eine Rolle
(Durchmesser 3 cm) daraus formen und in den restlichen Sojakernen
wälzen. Rolle in 30 Scheiben schneiden. Auf ein vorbereitetes
Backblech legen und in den Backofen schieben. Auf 175
Grad schalten und etwa 20 Minuten backen.
* Pro Stück ca. 45 Kalorien / 188 kJ; 0,35 BE
Erfasser: Unbekannt
Datum: 05.05.1993
Stichworte: ZER, Diabetiker, Soja, Plätzchen, Gebäck
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marmorwaffeln
Butter und Eier miteinander verrühren. Milch und mit dem Backpulver vermischtes Mehl abwechselnd hinzugeben. Hälfte de ...
Marmor-Zopf
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen. In der Mitte eine Vertiefung anbringen. Die Hefe zerbröckeln ...
Marmul
Die Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben. Die Milch leicht erwärmen, darin die Hefe auflösen und mit Griess und ...
Butter und Eier miteinander verrühren. Milch und mit dem Backpulver vermischtes Mehl abwechselnd hinzugeben. Hälfte de ...
Marmor-Zopf
Das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Salz mischen. In der Mitte eine Vertiefung anbringen. Die Hefe zerbröckeln ...
Marmul
Die Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben. Die Milch leicht erwärmen, darin die Hefe auflösen und mit Griess und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe