Soja-Rührei mit Pilzen
1 Handvoll Champignons, frisch | ||
1tb Butter | ||
Sojasauce | ||
Pfeffer a.d.M. | ||
2 Eier | ||
1tb Sojasauce | ||
Kräuter; gehackt |
Zubereitung:
Frische Champignons blättrig schneiden, in der Butter dünsten, dabei
mit einigen Tropfen Sojasauce und mit Pfeffer würzen. Eier mit
Sojasauce verquirlen, obendraufgiessen und stocken lassen. Zum Schluss
gehackte Kräuter drüberstreuen.
Quelle: Werbeanzeige von 1991 erfasst: Sabine Becker, 20. Mai 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronencreme (Grossmutter)
Die Löffelbiskuits zu Bröseln zerdrücken und mit Weisswein beträufeln. Die Eier trennen. Eiweiss zu Schnee schlagen ...
Zitronencreme (Siebeck)
Die Eigelbe und der Zucker werden geduldig mit einem Schneebesen bearbeitet, bis sie schön cremig sind. In diese Masse ...
Zitronencreme mit glasiertem Rhabarber
Vorbereitung: Läuterzucker zubereiten: (in Wasser aufgelöster Zucker: Im Verhältnis 1 : 1 aufkochen) Rhabarber abzi ...
Die Löffelbiskuits zu Bröseln zerdrücken und mit Weisswein beträufeln. Die Eier trennen. Eiweiss zu Schnee schlagen ...
Zitronencreme (Siebeck)
Die Eigelbe und der Zucker werden geduldig mit einem Schneebesen bearbeitet, bis sie schön cremig sind. In diese Masse ...
Zitronencreme mit glasiertem Rhabarber
Vorbereitung: Läuterzucker zubereiten: (in Wasser aufgelöster Zucker: Im Verhältnis 1 : 1 aufkochen) Rhabarber abzi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe