Soja-Rührei mit Pilzen

  1 Handvoll Champignons, frisch
  1tb Butter
   Sojasauce
   Pfeffer a.d.M.
  2 Eier
  1tb Sojasauce
   Kräuter; gehackt



Zubereitung:
Frische Champignons blättrig schneiden, in der Butter dünsten, dabei
mit einigen Tropfen Sojasauce und mit Pfeffer würzen. Eier mit
Sojasauce verquirlen, obendraufgiessen und stocken lassen. Zum Schluss
gehackte Kräuter drüberstreuen.

Quelle: Werbeanzeige von 1991 erfasst: Sabine Becker, 20. Mai 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pêche Häberlin
Aus dem Saft von den Zitronen, Zucker, 1 l Wasser und einer Vanilleschote einen Sirup kochen. Die Pfirsiche schälen, im ...
Peche Ripiene (Pfirsiche, mit Mandeln gefüllt)
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, leicht aushöhlen und das ausgehöhlte Fruchtfleisch hacken. Mit den Makronen, Ma ...
Pêches Au Chinon - Pfirsiche in Rotwein
Die Pfirsiche mit heissem Wasser begiessen, Haut abziehen. Rotwein, Zucker, abgeriebene Zitronenschale, der Länge nach e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe