Soja-Steaklis in Blätterteig

  6 Soja-Steaklis; Reformhaus
  225g Tk-Blätterteig
  300g Tk-Spinat
  1 Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
  1 Koriander
  1 Cumin
  1 Thymian
  1 Salz
  1 Bratgewürzmischung



Zubereitung:
Wer einmal mit Blätterteig anfängt, hört nicht mehr auf.

Spinat auftauen, Zwiebel und Knoblauch hacken. In einer kleinen Pfanne
in etwas Öl mit Koriander, Cumin, Thymian anbraten. Dieses mit dem
Spinat vermischen. Steaklis nach Vorschrift einweichen, mit der
Bratgewürzmischung bestreuen und in reichlich Öl anbraten.

Blätterteig auftauen. 6 Teigplatten von der Grösse 10*10 cm etwas
ausrollen. Die Steaklis darauf verteilen, den Spinat mit einem
Esslöffel darüber verteilen und den Blätterteig zu kleinen Päckchen
formen. Auf einem Blech verteilen, mit Öl gleichmässig bestreichen
und in einem vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Celsius ca. 20 Min.
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buchweizentorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig bereiten, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und in den ...
Buchweizentorte aus der Heide
Eigelb schaumig schlagen, Honig, heisses Wasser, Eiweiss steif schlagen, auf die Eigelbmasse geben. Buchweizenmehl mit ...
Buchweizentorte aus Südtirol
Die Margarine mit 150 g Zucker und den Eigelb schaumig rühren. Haselnüsse, Mehl, Backpulver und Vanillezucker gut unte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe