Sommergulasch
125g Rinderfilet | ||
5g Öl |
Zubereitung:
12 1/2 Gramm Zwiebeln
75 Gramm Paprikaschoten
; Salz
; Pfeffer
; Paprika
50 Gramm Tomaten
125 Gramm Salzkartoffeln
===============================Quelle:================================
- Aus der Rezeptsammlung
- 1987 bis 1996
- erfaßt von: I.Benerts
-- 06.09.97
===============================Quelle=================================
371 kcal
1553 kJoule
34.7 Gramm
12.4 Gramm
25.5 Gramm
2.1
Gepostet von Ingrid Benerts
Fleisch würfeln. In heissen Öl anbraten. Gehackte Zwiebeln und
Paprikaschoten in Streifen zugeben. Salzen, pfeffern, mit Paprika
würzen.
Im geschlossenen Topf 20 Minuten schmoren. Abgezogene Tomaten in
Vierteln noch 5 Minuten mitschmoren.
Salzkartoffeln dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mallorquinisches Kaninchen
1. Vom Kaninchen Fett, Haut und Sehnen entfernen. Nieren und Leber auslösen und beiseite legen. Kaninchenkeule und Vord ...
Mancha Mantales de Cerdo
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Fleisch in gulaschgrosse Würfel schneiden. Fleisch, Lorbeer und Wasser ...
Mango - Steaks
Steaks auf dem Grill von jeder Seite 3-4 Minuten scharf anbraten. Mangos schälen, Kern entfernen und längs in Sche ...
1. Vom Kaninchen Fett, Haut und Sehnen entfernen. Nieren und Leber auslösen und beiseite legen. Kaninchenkeule und Vord ...
Mancha Mantales de Cerdo
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken. Fleisch in gulaschgrosse Würfel schneiden. Fleisch, Lorbeer und Wasser ...
Mango - Steaks
Steaks auf dem Grill von jeder Seite 3-4 Minuten scharf anbraten. Mangos schälen, Kern entfernen und längs in Sche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe