Sommergulasch

  125g Rinderfilet
  5g Öl



Zubereitung:
12 1/2 Gramm Zwiebeln
75 Gramm Paprikaschoten
; Salz
; Pfeffer
; Paprika
50 Gramm Tomaten
125 Gramm Salzkartoffeln

===============================Quelle:================================
- Aus der Rezeptsammlung
- 1987 bis 1996
- erfaßt von: I.Benerts
-- 06.09.97

===============================Quelle=================================
371 kcal
1553 kJoule
34.7 Gramm
12.4 Gramm
25.5 Gramm
2.1
Gepostet von Ingrid Benerts

Fleisch würfeln. In heissen Öl anbraten. Gehackte Zwiebeln und
Paprikaschoten in Streifen zugeben. Salzen, pfeffern, mit Paprika
würzen.

Im geschlossenen Topf 20 Minuten schmoren. Abgezogene Tomaten in
Vierteln noch 5 Minuten mitschmoren.

Salzkartoffeln dazu reichen.



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